реальный способо похудеть… небольшое дополнение… 20 сентября 2010 21:35 ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАРЯДКА)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груздова Светлана Геннадий15 лет Уфа К таким таблеткам нужно прилагать фотки жирных жирных теток а не сэнгвичи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назарова Ольга Новоалтайск Вот это правильно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва и даже жирные тетки не смутили!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥ღNastushaღ♥•° Яночка14 лет Москва мне почему то тоже сэндвич приглянулся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку •ЙаДрЁнА•●•МаТь• СтаршаяДочка17 летМладшаяДочка14 лет Мариуполь вот буду беременной – ни в чем себе не откажу %)А пока конечно согласна с написанным :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва ох, как бы я сейчас слопала такой вот сэндвич! ммм пойду сделаю что-нибудь подобное))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викоз Умняцкий Дарина Евгеньевна15 лет Ухта НУ ВОТ))))ОБЖИРАЛОВКА)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Борисович14 лет Москва хахааа)))а я тоже насмотрелась и сделала бутер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Борисович14 лет Москва Предыдущая статьяреальный способ похудетьСледующая статьяприбавка в весе при ГВАктуальные постысценарий на 1 годик мальчикунормальный размер яичников в 24 года
вот буду беременной – ни в чем себе не откажу %)
А пока конечно согласна с написанным :)