Мечта сбылась… Валерия Левитина — самая худая женщина (фото) Ужас!

Эта девушка всю жизнь мечтала стать моделью и завоевать мужское внимание.
Моделью она, конечно, не стала, а вот внимания теперь хоть отбавляй, причем не только мужского.
Все люди оборачиваются на нее.
Валерия Левитина — самая худая женщина

Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.

Сейчас Валерия с трудом различает вкус продуктов. Каждый кусок съеденного – невыносимая боль. Чтобы не упасть замертво из-за рекордно низкого давления, Валерия литрами пьет крепкий кофе. Ежедневный поход в магазин – как визит к диетологу. Белки, жиры, углеводы – все строго по схеме. Иначе – тяжелейшие последствия.

Валерия проживает в Монако. В стране, где 350 дней в году светит солнце, ее ослабленный организм пытается вернуть утраченное здоровье, но пока – безуспешно. Физических сил хватает только на учёбу, единственный доход – пособие по безработице.

Впервые за 23 года после отъезда с родителями в Америку, Валерия вернулась в Москву. Она хочет остаться на родине – уверяет, что в России чувствует себя лучше.

Бедная девушка! Надо знать меру в похудении и не доводить себя до такого состояния!!! Ужас!
Источник:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
за то по ней можно анатомию человека изучать. как скелет в школе, только живой. а так не дай бог такую на улице увидеть, потом год кошмары снится будут!
Пожаловаться
Татьяна
Какой ужасссс!!! просто   кошмар!!! я все понимаю, но нужно всегда соблюдать меру. Не каждой девушке дано быть стройной, так что себя доводить до такого  кошмара.
Пожаловаться
Айлуна
ужас простокак так можно было
Пожаловаться
Яяяяяяя
А я еще считаю, что пока ребенок маленький, то мама должна следить за питанием (особенно девочек, да и не только), потому что многие комплексы закладываются в детстве. И думаю полному ребенку жить намного тяжелее в школьные годы, чем стройным.
Хотя если смотреть на детское фото этой девушке, то там лишнего веса то было с гулькин нос.
Пожаловаться
Ирина
Да потому что башкой не думают! Раздражают такие люди. Это их проблемы! 
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
неужели такое возможно??!!  ужас!!!
Пожаловаться
Наталья
так жалко, такая чудесная малышка была и что с ней стало(((
Пожаловаться
Юлия
В Монако здорово!!! Ух, я там в октябре была)))
Пожаловаться
Lilia
Пожаловаться
Марина
Такая хорошенькая была… Это ж как надо было постараться то… Теперь фиг вылечишь…
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
ну, это уже болезнь… даже желая начать нормально питаться, им это очень сложно.бедная… но конечно, сама себя до того довела…
Пожаловаться
Пряня
ипанутые люди, которые такое с собой творят:(
Пожаловаться
Анна
Ой, какой ужас!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Юльчик
мамочки родные  про нее по телевизору с мужем смотрели, точно как мумия
Показать ещё