Обеграсс. Отзыв

Пропила обеграсс месяц по два пакетик в день плюс после шести не ела. За месяц -6,5 кг))) Бока начали исчезать. Я довольна, буду дальше пить, ведь никаких побочек и сюрпризов не наблюдала в процессе приема. Кишечник работает как часы без слабительного эффекта. Девочки, а кто еще пил? Каких вы достигли результатов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксик

Привычки можно изменить постепенно, если на них не зацикливаться, это уже я точно поняла, и аппетит тоже на нет сходит, главное не психовать на эту тему все время! Кстати, возвращаясь к Обеграссу, там же не столько на потерю кг все нацелнго, сколько на общее очищение организма!

Пожаловаться

Ну вот верно! а это самое главное, потому что, так сказать «почищенный»организм по идее сам тоже начнет в форму приходить, если его конечно дальше не убивать!!!

Пожаловаться
Вита

Всем привет! Пила 2 месяца, все по инструкции, ни 1-кг. не скинула!

Пожаловаться
Ma Ra

да, я сама во время Б набрала 20 кг.(((после, я села на строгую диету, скинула 15 кг. почти за месяц, радовалась не долго, через какое то время набрала. и так каждый раз. хочу теперь постепенно скидывать. хочется уже прийти в форму(((

Пожаловаться
Людмила

Молчит… Наверное все оки, обычно если что-то не то начинают сразу жаловаться и отписывать, а так значит все отлично должно быть!

Пожаловаться
Варвара

Мне нравиться, пока кажется, что аппетит послабее стал, и легкость какая-то появилась!

Пожаловаться

Аппетит? Серьезно??? Блин, а вечером как?? Не тянет на холодильник?

Пожаловаться
Людмила

А что с весом? Уходить начал? Как вообще себя чувствуете? И вот касаемо вечерних жоров? Не меньше стало?

Пожаловаться

Во, и у вас такой же вопрос! Вечер, будь он неладен и привычки все эти ночного жора!!!
Так что, Варвара, колитесь уже как у вас!

Пожаловаться
Варвара

Ну тянет еще, но уже могу перебороть себя спокойнее! И понимаю, что тянет-то больше по привычке, а не из-за голода, а это уже в голове значит установка дурацкая!!!

Пожаловаться
Варвара

Ну не молчите, девочки, кто вот недавно начал пить, какие у вас думки и настроения!?

Пожаловаться

я тоже пью! Думки позитивные, настроения тоже! А Вы как сами???

Пожаловаться
Людмила

Так это же самое главное, как я понимаю, если все это в порядке будет и вес уходить начнет сам!!!

Пожаловаться

Помогает, только надо все четко делать! И понимать, что если прилично кг скидывать надо, за одну ночь на обеграсе не сдуетесь, но вот организм на правильный лад точно настроите! Я просто много информации за последнее время про него перелопатила, очень даже! Тоже начала пить!

Пожаловаться
Варвара

Вот! Я как раз на другой ветке написала, что моя подруга его тоже пьет!!! и состав я поглядела, и вообще! А вы давно начали пить, есть какие-то уже подвижки!??

Пожаловаться

Да, как бы не хотелось волшебства не происходит, но помочь себе, а главное наверное шлаки и все гадости вывести, холестерин в норму привести, это вот как раз моно!

Пожаловаться
Варвара

Во, я как рз тут ищу по сайту кто что пишет! Девчонки, нужны реальные отмашки! Помогает?

Пожаловаться

Мне тоже интересно! состав почитала, вдохновило, это больше даже налаживание обмена вещество наверное!!!!!

Пожаловаться
Оксик

Какиие результаты спустя время??? Отзовитесь, кто пропил курс как вы???

Пожаловаться
Ирина

а дайте пожалуйста ссылочку на оф. сайт, я что то не пойму в поисковике много разных выдало

Пожаловаться
Лана
А от целлюлита помогает? А то у меня ляхи ужасные(((((, я и обертывание и упражнения а эффекта ноль. Самой страшно смотреть
Пожаловаться
Анастасия
От целлюлита просто супер помогает баночный массаж. В аптеке продаются селиконовые банки для массажа по 2 штуки. Стоят рублей сто. Попробуйте, через неделю обалдеете от результата. Ну и еще скипидарные ванны со скипар фигура очень хорошо тонизируют кожу
Пожаловаться
Лана
Спасибо за совет, скипаром я пользовалась до беременности. Сейчас пока нет времени в ванной лежать, поэтому данную процедуру пока придется отложить
Пожаловаться
Анастасия
А у вас от скипара какой результат был? Целлюлит и килограммы таяли? У меня сейчас тоже раз в неделю в лучшем случае получается в ванну со скипаром залезть.
Пожаловаться
Лана

Мне кажется просто кожа была мягкая и здорого вида, а килограммы так и были. Целлюлита тогда особо не было видно, как сейчас. Просто мне  во время беременности не надо было ЖРАТЬ всё что не двигалось

Пожаловаться
Анастасия
У меня после первой Б за год фигура пришла в норму сама, а после второй приходится разные методы пробовать. Я до Б весила 58. Рожать ушла 79. После родов вес твердо встал на 67. Вот с ним борюсь полтора месяца жестко. Сегодня на весах было 59,5. Но вы знаете, после первой Б вес не вставал, а сам таял. А тут прям приходится каждый кг выбивать. Вот на этой неделе села на чемоданчик «Худеем за неделю» мясной. О нем отзывы очень хорошие. Мне нравится. Думала, начнет кружиться голова или болеть живот, как у меня обычно от диет бывает, но ттт нет. Все отлично)))
Пожаловаться
Лана
Ой, 58 кг для меня -  это сказка!!! Я всю жизнь веду борьбу, разные диеты и потом все обратно возвращается. Я всегда плаваю с 60 до 65 кг, 65 это много, сейчас тоже 65 вешу, стремлюсь хотя бы к 60, но раньше при таком весе ноги лучше были чем сейчас. А вы сейчас не пьете обеграсс, на худеем за неделю перешли?
Пожаловаться
Анастасия
Не пью. Решила, пока худеем за неделю кушаю, смысла обеграсс пить нету. А там это хороший препарат. Вот что я сейчас делаю для снижения веса: пью с утра с кефиром сибирскую клетчатку, худеем за неделю, а после на обеграсс возвращусь ну плюс баночный массаж. Не тренируюсь, тк это не мое. Уж больно лень.
Пожаловаться
Пушистый лап

мне банки не помогли(((

Пожаловаться
валентина

как я вас понимаю.сама такая же.понимаешь же умом что потом будет трудно вернуть свой вес.но все равно жрешь все что не движется.и вот итог доче три года и плюс 10 кг.которые так и не ушли

Пожаловаться
СЕРГЕВНА
думаю вы похудели за счет того что после 6 не ели. порошок тут не причем. все это фигня.
Пожаловаться
Анастасия
Я и раньше пыталась без препаратов после шести не есть, а потом срывалась, но такого результата не было. Минус полтора кг максимум.
Пожаловаться
Иришка
а какой у них эффект? отбивают аппетит?? хочу попробовать) и какая цена?
Пожаловаться
Анастасия
Эффект — снижение веса. Вес потом не возвращается. Аппетит не отбивают, тут у самой настрой должен быть не есть кастрюльками))) Заказывала на официальном сайте 1139 рублей. В аптеке у нас 1250 стоят
Пожаловаться
Иришка
спасибо) от него не слабит?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, в отличие от всяких орсотенов и ксеникалов. Наоборот стул нормализуется. Будете ходить по часам. Но обеграсс нужно курсом пропить. Почитайте на официальном сайте.
Пожаловаться
Иришка
спасибо