Пропила обеграсс месяц по два пакетик в день плюс после шести не ела. За месяц -6,5 кг))) Бока начали исчезать. Я довольна, буду дальше пить, ведь никаких побочек и сюрпризов не наблюдала в процессе приема. Кишечник работает как часы без слабительного эффекта. Девочки, а кто еще пил? Каких вы достигли результатов?
Обеграсс. Отзыв
Интересные разделы сообщества
Привычки можно изменить постепенно, если на них не зацикливаться, это уже я точно поняла, и аппетит тоже на нет сходит, главное не психовать на эту тему все время! Кстати, возвращаясь к Обеграссу, там же не столько на потерю кг все нацелнго, сколько на общее очищение организма!
Ну вот верно! а это самое главное, потому что, так сказать «почищенный»организм по идее сам тоже начнет в форму приходить, если его конечно дальше не убивать!!!
Всем привет! Пила 2 месяца, все по инструкции, ни 1-кг. не скинула!
да, я сама во время Б набрала 20 кг.(((после, я села на строгую диету, скинула 15 кг. почти за месяц, радовалась не долго, через какое то время набрала. и так каждый раз. хочу теперь постепенно скидывать. хочется уже прийти в форму(((
Молчит… Наверное все оки, обычно если что-то не то начинают сразу жаловаться и отписывать, а так значит все отлично должно быть!
Мне нравиться, пока кажется, что аппетит послабее стал, и легкость какая-то появилась!
Аппетит? Серьезно??? Блин, а вечером как?? Не тянет на холодильник?
А что с весом? Уходить начал? Как вообще себя чувствуете? И вот касаемо вечерних жоров? Не меньше стало?
Во, и у вас такой же вопрос! Вечер, будь он неладен и привычки все эти ночного жора!!!
Так что, Варвара, колитесь уже как у вас!
Ну тянет еще, но уже могу перебороть себя спокойнее! И понимаю, что тянет-то больше по привычке, а не из-за голода, а это уже в голове значит установка дурацкая!!!
Ну не молчите, девочки, кто вот недавно начал пить, какие у вас думки и настроения!?
я тоже пью! Думки позитивные, настроения тоже! А Вы как сами???
Так это же самое главное, как я понимаю, если все это в порядке будет и вес уходить начнет сам!!!
Помогает, только надо все четко делать! И понимать, что если прилично кг скидывать надо, за одну ночь на обеграсе не сдуетесь, но вот организм на правильный лад точно настроите! Я просто много информации за последнее время про него перелопатила, очень даже! Тоже начала пить!
Вот! Я как раз на другой ветке написала, что моя подруга его тоже пьет!!! и состав я поглядела, и вообще! А вы давно начали пить, есть какие-то уже подвижки!??
Да, как бы не хотелось волшебства не происходит, но помочь себе, а главное наверное шлаки и все гадости вывести, холестерин в норму привести, это вот как раз моно!
Во, я как рз тут ищу по сайту кто что пишет! Девчонки, нужны реальные отмашки! Помогает?
Мне тоже интересно! состав почитала, вдохновило, это больше даже налаживание обмена вещество наверное!!!!!
Какиие результаты спустя время??? Отзовитесь, кто пропил курс как вы???
а дайте пожалуйста ссылочку на оф. сайт, я что то не пойму в поисковике много разных выдало
Мне кажется просто кожа была мягкая и здорого вида, а килограммы так и были. Целлюлита тогда особо не было видно, как сейчас. Просто мне во время беременности не надо было ЖРАТЬ всё что не двигалось
мне банки не помогли(((
как я вас понимаю.сама такая же.понимаешь же умом что потом будет трудно вернуть свой вес.но все равно жрешь все что не движется.
и вот итог доче три года и плюс 10 кг.которые так и не ушли