Хожу я значит на массаж! Массажистка женщина не просто приятная, а еще и внимательная, массаж делает классный, но еще знает ооочень много интересного и полезного, работала и в санаториях и в больницах! Обычно как, пришел, тебя отмассажировали, свою работу сделали, ты заплатил и аривидерчи! Тут же походу массажа, рассказываешь о том, о сем. Что еще болит, она, так как человек с опытом и медицинским складом ума, сразу в голове всякие логические цепочки начинает выстраивать! В общем, чтобы не просто много букв, а по фактам!
Если болезненные месячные: Попробуйте пить кальций!!! Начинать так за дня три до предпологаемых М, во время, и дня три после! Сказала, можно обойтись без обезболевающего! (Я ток узнала, не пробовала, у меня не такие болезненные. Мужа сестре сказала, но она блин не успела, М приперлись раньше, короче как обычно загибалась ) по дозам сказала, что дневную можно смело увеличть, не одну, а может 2-3 таблетки.
Если болят ножки от длительной ходьбы, или просто ходьбы, или от каблуков: Это мой вариант… Надо проверить косточки первого и второго пальцев
на снимке видно, Это косточка у большого, где проведена горизонтальная линия, и у второго эта же.
Что делать: Простое решение проблемы при стопе Мортона состоит в том, чтобы подложить подушечки под головки первых плюсневых костей, что позволит им более тесно соприкасаться с землей. Не сделайте ошибки и не подклады- вайте подушечки под второй палец, хотя болит именно в этом месте. Продается много силиконовых типо таких
Я начала носить, скажу честно, стало намного легче, а мучилась очень долго! Ни один врач, собака, не мог сказать, что это! А тут нежданно негаданно)))
И еще!!! Витамин C! я всегда знала, что он очень хорош, но слишком большого значения видно не предавала! При стрессах, переутомлениях, болезнях суставов, простуде или намеке на нее ПЕЙТЕ в хороших таких дозах витамин С!!! взрослому 1000 мг в сутки=1 гр! А еще он нужен, если резкий скачок роста у ребенка, для эластичных тканей! Там много еще, конечно, что нужно, но это отдельная песня!!!
Я не медик, изложила, как смогла!!! Надеюсь кому, что полезное рассказала! Еще, что интересное узнаю, напишу!!! Если у кого ножки болят, то если забить Стопа Мортона в любимом гугле, посмотреть картинки и выйти на сайты, там вообще много еще, что интересного и полезного, но правда не очень приятного можно найти! Я походу ток что узнала, что мне придется делать операцию… Пипецович… сама себе диагноз поставила Неврома Мортона, дохтор блин!!!(
Девченки!!! интересная информация) Может кому поможет!!! пО Здоровью!
Комментарии
КАРИШКАСчастлиииивая
Аминат
16 лет
Айша
15 лет
МУХАММАД
13 лет
Махачкала
спасибо)
Юка
Лапочка
14 лет
Лапушок
9 лет
Рига
только рада поделиться))) каждый раз открываю что-то новое)
Актуальные посты