Девченки!!! интересная информация) Может кому поможет!!! пО Здоровью!

Хожу я значит на массаж! Массажистка женщина не просто приятная, а еще и внимательная, массаж делает классный, но еще знает ооочень много интересного и полезного, работала и в санаториях и в больницах! Обычно как, пришел, тебя отмассажировали, свою работу сделали, ты заплатил и аривидерчи! Тут же походу массажа, рассказываешь о том, о сем. Что еще болит, она, так как человек с опытом и медицинским складом ума, сразу в голове всякие логические цепочки начинает выстраивать! В общем, чтобы не просто много букв, а по фактам!

Если болезненные месячные: Попробуйте пить кальций!!! Начинать так за дня три до предпологаемых М, во время, и дня три после! Сказала, можно обойтись без обезболевающего! (Я ток узнала, не пробовала, у меня не такие болезненные. Мужа сестре сказала, но она блин не успела, М приперлись раньше, короче как обычно загибалась ) по дозам сказала, что дневную можно смело увеличть, не одну, а может 2-3 таблетки.

Если болят ножки от длительной ходьбы, или просто ходьбы, или от каблуков: Это мой вариант… Надо проверить косточки первого и второго пальцев
на снимке видно, Это косточка у большого, где проведена горизонтальная линия, и у второго эта же.
Девченки!!! интересная информация) Может кому поможет!!! пО Здоровью!«Чтобы проверить наличие стопы Мортона, сравните длину первой и второй плюсневых костей. Приподнимите их, а остальные пальцы отведите назад. Таким образом вы сможете увидеть или почувствовать головки двух плюсневых костей. » В общем, согните пальцы и посмотрите, если косточка второго выше чем первого, то у вас стопа Мортона. Она у каждого 4-ого человека по статистике…
Что делать:
Простое решение проблемы при стопе Мортона состоит в том, чтобы подложить подушечки под головки первых плюсневых костей, что позволит им более тесно соприкасаться с землей. Не сделайте ошибки и не подклады- вайте подушечки под второй палец, хотя болит именно в этом месте. Продается много силиконовых типо таких
Девченки!!! интересная информация) Может кому поможет!!! пО Здоровью!
Я начала носить, скажу честно, стало намного легче, а мучилась очень долго! Ни один врач, собака, не мог сказать, что это! А тут нежданно негаданно)))

И еще!!! Витамин C! я всегда знала, что он очень хорош, но слишком большого значения видно не предавала! При стрессах, переутомлениях, болезнях суставов, простуде или намеке на нее ПЕЙТЕ в хороших таких дозах витамин С!!! взрослому 1000 мг в сутки=1 гр! А еще он нужен, если резкий скачок роста у ребенка, для эластичных тканей! Там много еще, конечно, что нужно, но это отдельная песня!!!

Я не медик, изложила, как смогла!!! Надеюсь кому, что полезное рассказала! Еще, что интересное узнаю, напишу!!! Если у кого ножки болят, то если забить Стопа Мортона в любимом гугле, посмотреть картинки и выйти на сайты, там вообще много еще, что интересного и полезного, но правда не очень приятного можно найти! Я походу ток что узнала, что мне придется делать операцию… Пипецович… сама себе диагноз поставила Неврома Мортона, дохтор блин!!!(

Юка
021020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАРИШКАСчастлиииивая
спасибо)
Пожаловаться
Юка
только рада поделиться))) каждый раз открываю что-то новое)