Доброе утро, девушки! + ПОСЛЕДНЕЕ мое приглашение в марафон похудения!

Доброе утро всем!

Пусть сегодня, в этот последний осенний день случится для вас что-то особенно приятное и день пройдет замечательно!

Доброе утро, девушки! + ПОСЛЕДНЕЕ мое приглашение в марафон похудения!

Мое последнее на сегодня приглашение к участию в марафоне похудения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
Ариша, принимай меня в марафон. на этот раз не сорвусь и буду держаться. вечером напишу свои данные, сейчас я на работе возможности нету. буду на своей диете Дюкана. Кстати спросить хотела. Ты же все перепробовала. Дюкан и система -60. что эффективнее?
Пожаловаться
Freedom
Амина, вчера набор в марафон закрылся( У меня общее правило для всех!
Пожаловаться
Амина
ээээээээээх, опять я опоздала. ну за что мне так не везет? ну хоть расскажи про разницу Дюкан и -60. на дюкане то я сидела и очень эффективно. но никак не могу вернуться на нее. все время срываюсь. а вот на -60 знаю только по наслышке
Пожаловаться
Аня Суслик
Удачи, девчонки! Я планирую с пн на магги посидеть:-)
Пожаловаться
Freedom
Спасибо Аня!
Пожаловаться
Арина, может мой коммент затерялся, продублирую! Можно с весом 54??? Возьмете? Есть над чем работать!!!
Пожаловаться
Freedom
Я вам уже ответила, Элли)
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Ой Ариш, прям даже не знаю с чего и как начать. Веса лишнего больше чем до фига. В последнее время постоянно стрессы заедаю. Хочу с вами, но боюсь подвести.
Пожаловаться
Freedom
Не надо бояться! Надо браться за себя и делать это ради себя!
Пожаловаться
Анька Маманька
а у меня сорвалось мое похудениепосле пяти дней ограничений в еде и ужине в 6 часов, состоящим только из капусты начало пропадать молоко(мы на гв), а я не пойму почему у меня дитеныш плачет третью ночь подряд(((( а вчера вечером сцедилась и всего 50 гр. и грудь пустая, пришлось идти пить большую чашку чая с молоком и бутерброд есть. Так обидно! Только живот уходить начал. Так что я теперь наверно только весной начну сбрасывать(((
Ладно, пока буду бодифлекс осваивать
Пожаловаться
Freedom
Да, Аня, малыш дороже!
Пожаловаться
Mimilulu
URA! Uh ty! Esli mojno, ya prisoedinus)))
Пожаловаться
Оксана
Ариша привет, а фото обязательно. А то я в зимний хочу, а фотик сломан. Можно без фото
Пожаловаться
Настёна Широкова
я очень постараюсь не забыть и отписаться, тогда попаду в марафон)))))
Пожаловаться
Татьяна

А с Нового года ничего не планируется (еще какой-нибудь марафон)? А то сейчас у нас курсами то массажи, то физио, то зубы (с рук вообще не сходит) и на себя времени вообще не остается (умылась, причесалась – уже молодца!). А вот с января я б могла (там отпуска у родных).

Пожаловаться
Freedom
У нас марафоны по 3 месяца. Следующий весенний, с 1 марта!
Пожаловаться
Ксюша
а фото обязательно? или можно так помериться и поучаствовать, а фотку чуть позже разместить? если да, пойду мерить объемы
Пожаловаться
Freedom
Фото желательно! Хотя бы для себя!
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Майами
зачем вым худеть?
Пожаловаться
Ксюша
это мое пока единственное фото в белье, но вчера все так накинулись, что оно жутко пошлое… ладно, переживу, сейчас замерюсь
рост 168
вес 55(правда уже слегка позавтракала)
ОГ 90
ОТ 68
ОЖ 81
ОБ 93
буду пытаться придерживаться -60, плюс 2 раза в неделю фитнес(неделю уже отходила)
Пожаловаться
Ксюша
хочу выглядеть в своей прежней одежде гармонично, чтобы нигде ничего не свисало)))
Пожаловаться
Freedom
А до какого веса хотите худеть? Или худеть не хотите, а просто подтянуть фигурку?
Пожаловаться
Ксюша
хочу! до 52, ну и подтянуть тож)
Пожаловаться
Freedom
Удачи!
Пожаловаться
Ксюша
спасибо) 
Пожаловаться
Майами

не знаю 

у меня сейчас КД на пять дней 

если можно начать со следущей нелели то я бы попробовала

Пожаловаться
Freedom
Начинайте в КД
Пожаловаться
Майами
просто получится что отвес будет в 3-5 кг после окончания
Пожаловаться
Наталья
У меня вопрос. А в какой день недели будем отчеты писать?
Пожаловаться
Freedom
В этом марафоне отчеты по субботам!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Ариша!!! А погода на улице точь в точь как на картинке на твоей)))) красотаааа
Пожаловаться
Юлия Александровна
завидую вам, у нас слякоть и плюсовая температура все еще
Пожаловаться
Freedom
У нас именно такая! Все белым бело!