Для тех кто все еще думает, что не сможет сделать ЭТО!!! (позитивная мотивация)

сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюня
не перестаю восхищаться!!!! 
Пожаловаться
Белка Ермакова
после просмотра твоих фоток и Олькиных у меня сразу такое дикое желание появляется взяться за себя!!! Молодчинка ты и красавица!!!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
Супер вы прям такая молодец!!! Я тоже на этой системе за 2 месяца убежало 8 кг...
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Нинуль, какая же ты умничка! Молодец! Просто красавица!
Пожаловаться
Эличка, ты тоже красавица!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ой, неее, я сейчас как кабанчик. Всё, худею теперь. 2 кг пока скинула за 2 дня. Уже рис не лезет.
Пожаловаться
ты молодец. держись
Пожаловаться
Елена
На последней фотке вообще супер-пупер! Молодец!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
красотка 
Пожаловаться
от красотки слышу:-*
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
умница!!! а как худела?
Пожаловаться
система минус 60 (Миримановой)
Пожаловаться
а нарушения были? я на ней 11,5 кг сбросила, а сейчас вес встал и все, уже сдаюсь, и спорт есть и систему соблюдаю, но уже все руки опускаются
Пожаловаться

ТАААК. Держимся. У вас плато наступило. Меню какое у вас? не голодаете? может порции крошечные? Вот какое сегодня у вас меню?

Я конечно же нарушаю иногда. Ведь гости, кино с попкорном и муж искуситель сладким по вечерам никуда не делись)))

Вот сейчас было набрала до 65 кг.(( после отпуска.

Села опять на систему, вес 2!!! недели стоял. Я меню пересмотрела. Стала более полноценно питаться. Спорт через день дома. Сейчас -1,5 кг. осталось еще 2 кг. скинуть до нормы. 

При чем стоял стоял вес, а потом на другой день встала и минус кг. и сейчас как раньше по 200 гр. в день уходит. Ну и спорт творит чудеса. Я в ютубе нашла видео классные, уже пресс виден хорошо, на ноги нагрузка хорошая.

Пожаловаться
спасибо за поддержку, читала про плато, наверно оно и есть.
меню
с утра что хочется, ем один раз где то 7,30 и часов в 11 чай пью,
  обед  около 2, тут строго соблюдаю, никакой картошки и макарон в сочетании с мясом или рыбой, могу правда  чего нибудь солененького или корейского салата съесть,
  а ужин тоже системный, в прошлом году хорошо от молочки с фруктами и от мяса худелось, в этот же раз уже ничего не пробивает, на творог уже смотреть не могу,

я вот тут подумала наверно надо все варианты  поочереди заново пробовать, дня два крупы с овощами, потом молочку и тд, может поможет??

из спорта- я скачала занятия с Джиллиан Майклз, месяц с ней отзанималась по одной программе, сейчас начала программу на пресс направленную, постоянно(уже больше года) обруч кручу (сейчас тяжеленный купила, сделай тело называется, короче усилия прелагаю, а толка ноль, аж псих берет, а еще баночный массаж раз в месяц делаю курсом 10 дней и скраб кофейный

но твои фоточки вдохновили меня, буду держаться дальше!!!

Пожаловаться
Екатерина
Молодец!!! Что делала?
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина
Блин, я ее не понимаю(( сладкое ем до 12, но бывает часа в 4 с чаем схомячу че-нить, гарниры стараюсь не есть, в зал два раза в нед хожу, а вес встал на месте( скинула 4 кг и все, стоит(( алкоголь не пью.
Пожаловаться

Как давно на системе?

Что значит гарниры не кудаете? а что вы кушаете на обед? ужин? 

Напишите ваше меню за три дня. З.О.У.

Пожаловаться
Екатерина
Да я не прям сижу на системе, но примерно она мне понятна. Завтрак или чашка цикория или плюс к нему печенька или йогурт, тк есть не могу утром( обед был 1 день овощной салат, другой день голубец, сегодня перец фаршированный. И пара мандарин за день.
Пожаловаться

мало конечно на обед, очень мало.

Мой обед: рыба в фольге + рис + овощной салат

Или макароны с сыром + овощной салат

у вас должно быть правило тарелки.   а у вас диета( при чем голодная. 

А на ужин что? 

Пожаловаться
Екатерина
Огооо, да я не сьем сток, да и доча время мне в приемах пищи ограничивает((( это не моя диета, так получается. Надо пробовать корректировать рацион как у Вас. Ужин кефир или отсутствует вообще из-за спортзала. Вот и думаю, ем вроде мало, а худею с трудом, хотя 4 кг быстро ушли((
Пожаловаться

Едите мало потому и не худеете. Там же главный принцип, система — не диета

У вас спортзал во сколько? Пропускаете ужины, организм голодает и запасает жиры.
Я вот не мясоед ни разу. А вот приучила себя кушать мяско, зато на сладости уже не так падка стала и могу себя в руках держать. А раньше как кошка вокруг сметаны, ходила около буфета с конфетами.
Ужины усиливать иногда надо чтобы похудеть.

Пожаловаться
Екатерина
Выхожу в 6 из дома, зал в 8 начинается чаще всего. А что ты на ужин кушаешь?
Пожаловаться

Ужинайте в 17-17.30 у меня мерояприятия бывают в 6 каждую неделю. Я так ужинаю в 17.15 начинаю до 17.40 ужинаю и иду.

Либо мяско на ужин, если днем мало пообедала или не наелась. 

А так люблю молочку всякую которую можно + фрукты. Хочу запеканки испечь. Сытно очень и по системке можно. Иногда овощи с крупами. По разному. 

Пожаловаться
Екатерина
Дааа, запеканка эт вкууусно и сытно, я делала одно время постоянно, курагу можно добавить, оч вкусно.
Пожаловаться
Вот, чернослив, апельсины, яблоки. Потом полить йогуртом обычным маложирным. Здорово правда?) обязательно ужинать надо. 
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, начну!!!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
здорово!!!
один вопрос — КАК?
Пожаловаться
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
сидела в том году и бросила как забеременела… вот думаю, надо опять начать… но люблю поесть на ночь… надо себя отучать))))
Пожаловаться
конечно отучайте, это не так тяжело. мы все едим на ночь, когда голодаем днем. нужно полноценно днем питаться.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
мне эта диета нравилась тем что до 12 можно все кушать, но после обеда мне трудновато было… каждый день надоело блюда себе выдумывать и готовить отдельно семье… Хотя не сказать что это так сложно, просто я расслабилась))) да еще и забеременела… надо опять начинать))
а вы где берете рецепты?
Пожаловаться
Я тоже сначала заморачивалась. Сейчас всю семью перевела на свой рацион) мне сложно в том плане, что муж каприза не ест грибы и рыбу не жалует. А так считайте гуляй не хочу.

Можно рыбу запекать в рукаве с овощами. Или картофель под сыром. Рыба + рис.

Гречка тушеная с печенью в подливе. Вот это у меня все едят.

Я рецепты беру на ее сайте, на сайте этом

так в инете ищу, много хороших часто попадается.
Для себя вот тунец открыла в собственном соку, раньше, что-то чуралась его. А тут с ним салатики стала овощные делать, + гарнир рис или греча, очень сытно.

Я говорю у меня муж воообще мало что ест( голубцы нет. грибы вообще никак. рыбу только семгу. а так можно было вообще не заморачиваться и всем одно делать. 

Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
спасибо вам большое за советы!
Пожаловаться
Пожалуйста!!! Всегда рада помочь. И найти единомышленников