ТАААК. Держимся. У вас плато наступило. Меню какое у вас? не голодаете? может порции крошечные? Вот какое сегодня у вас меню?
Я конечно же нарушаю иногда. Ведь гости, кино с попкорном и муж искуситель сладким по вечерам никуда не делись)))
Вот сейчас было набрала до 65 кг.(( после отпуска.
Села опять на систему, вес 2!!! недели стоял. Я меню пересмотрела. Стала более полноценно питаться. Спорт через день дома. Сейчас -1,5 кг. осталось еще 2 кг. скинуть до нормы.
При чем стоял стоял вес, а потом на другой день встала и минус кг. и сейчас как раньше по 200 гр. в день уходит. Ну и спорт творит чудеса. Я в ютубе нашла видео классные, уже пресс виден хорошо, на ноги нагрузка хорошая.
спасибо за поддержку, читала про плато, наверно оно и есть.
меню
с утра что хочется, ем один раз где то 7,30 и часов в 11 чай пью,
обед около 2, тут строго соблюдаю, никакой картошки и макарон в сочетании с мясом или рыбой, могу правда чего нибудь солененького или корейского салата съесть,
а ужин тоже системный, в прошлом году хорошо от молочки с фруктами и от мяса худелось, в этот же раз уже ничего не пробивает, на творог уже смотреть не могу,
я вот тут подумала наверно надо все варианты поочереди заново пробовать, дня два крупы с овощами, потом молочку и тд, может поможет??
из спорта- я скачала занятия с Джиллиан Майклз, месяц с ней отзанималась по одной программе, сейчас начала программу на пресс направленную, постоянно(уже больше года) обруч кручу (сейчас тяжеленный купила, сделай тело называется, короче усилия прелагаю, а толка ноль, аж псих берет, а еще баночный массаж раз в месяц делаю курсом 10 дней и скраб кофейный
но твои фоточки вдохновили меня, буду держаться дальше!!!
Блин, я ее не понимаю(( сладкое ем до 12, но бывает часа в 4 с чаем схомячу че-нить, гарниры стараюсь не есть, в зал два раза в нед хожу, а вес встал на месте( скинула 4 кг и все, стоит(( алкоголь не пью.
Да я не прям сижу на системе, но примерно она мне понятна. Завтрак или чашка цикория или плюс к нему печенька или йогурт, тк есть не могу утром( обед был 1 день овощной салат, другой день голубец, сегодня перец фаршированный. И пара мандарин за день.
Огооо, да я не сьем сток, да и доча время мне в приемах пищи ограничивает((( это не моя диета, так получается. Надо пробовать корректировать рацион как у Вас. Ужин кефир или отсутствует вообще из-за спортзала. Вот и думаю, ем вроде мало, а худею с трудом, хотя 4 кг быстро ушли((
Едите мало потому и не худеете. Там же главный принцип, система — не диета
У вас спортзал во сколько? Пропускаете ужины, организм голодает и запасает жиры.
Я вот не мясоед ни разу. А вот приучила себя кушать мяско, зато на сладости уже не так падка стала и могу себя в руках держать. А раньше как кошка вокруг сметаны, ходила около буфета с конфетами.
Ужины усиливать иногда надо чтобы похудеть.
мне эта диета нравилась тем что до 12 можно все кушать, но после обеда мне трудновато было… каждый день надоело блюда себе выдумывать и готовить отдельно семье… Хотя не сказать что это так сложно, просто я расслабилась))) да еще и забеременела… надо опять начинать))
Я тоже сначала заморачивалась. Сейчас всю семью перевела на свой рацион) мне сложно в том плане, что муж каприза не ест грибы и рыбу не жалует. А так считайте гуляй не хочу.
Можно рыбу запекать в рукаве с овощами. Или картофель под сыром. Рыба + рис.
Гречка тушеная с печенью в подливе. Вот это у меня все едят.
Я рецепты беру на ее сайте, на сайте этом
так в инете ищу, много хороших часто попадается.
Для себя вот тунец открыла в собственном соку, раньше, что-то чуралась его. А тут с ним салатики стала овощные делать, + гарнир рис или греча, очень сытно.
Я говорю у меня муж воообще мало что ест( голубцы нет. грибы вообще никак. рыбу только семгу. а так можно было вообще не заморачиваться и всем одно делать.
ТАААК. Держимся. У вас плато наступило. Меню какое у вас? не голодаете? может порции крошечные? Вот какое сегодня у вас меню?
Я конечно же нарушаю иногда. Ведь гости, кино с попкорном и муж искуситель сладким по вечерам никуда не делись)))
Вот сейчас было набрала до 65 кг.(( после отпуска.
Села опять на систему, вес 2!!! недели стоял. Я меню пересмотрела. Стала более полноценно питаться. Спорт через день дома. Сейчас -1,5 кг. осталось еще 2 кг. скинуть до нормы.
При чем стоял стоял вес, а потом на другой день встала и минус кг. и сейчас как раньше по 200 гр. в день уходит. Ну и спорт творит чудеса. Я в ютубе нашла видео классные, уже пресс виден хорошо, на ноги нагрузка хорошая.
меню
с утра что хочется, ем один раз где то 7,30 и часов в 11 чай пью,
обед около 2, тут строго соблюдаю, никакой картошки и макарон в сочетании с мясом или рыбой, могу правда чего нибудь солененького или корейского салата съесть,
а ужин тоже системный, в прошлом году хорошо от молочки с фруктами и от мяса худелось, в этот же раз уже ничего не пробивает, на творог уже смотреть не могу,
я вот тут подумала наверно надо все варианты поочереди заново пробовать, дня два крупы с овощами, потом молочку и тд, может поможет??
из спорта- я скачала занятия с Джиллиан Майклз, месяц с ней отзанималась по одной программе, сейчас начала программу на пресс направленную, постоянно(уже больше года) обруч кручу (сейчас тяжеленный купила, сделай тело называется, короче усилия прелагаю, а толка ноль, аж псих берет, а еще баночный массаж раз в месяц делаю курсом 10 дней и скраб кофейный
но твои фоточки вдохновили меня, буду держаться дальше!!!
Как давно на системе?
Что значит гарниры не кудаете? а что вы кушаете на обед? ужин?
Напишите ваше меню за три дня. З.О.У.
мало конечно на обед, очень мало.
Мой обед: рыба в фольге + рис + овощной салат
Или макароны с сыром + овощной салат
у вас должно быть правило тарелки. а у вас диета( при чем голодная.
А на ужин что?
Едите мало потому и не худеете. Там же главный принцип, система — не диета
У вас спортзал во сколько? Пропускаете ужины, организм голодает и запасает жиры.
Я вот не мясоед ни разу. А вот приучила себя кушать мяско, зато на сладости уже не так падка стала и могу себя в руках держать. А раньше как кошка вокруг сметаны, ходила около буфета с конфетами.
Ужины усиливать иногда надо чтобы похудеть.
Ужинайте в 17-17.30 у меня мерояприятия бывают в 6 каждую неделю. Я так ужинаю в 17.15 начинаю до 17.40 ужинаю и иду.
Либо мяско на ужин, если днем мало пообедала или не наелась.
А так люблю молочку всякую которую можно + фрукты. Хочу запеканки испечь. Сытно очень и по системке можно. Иногда овощи с крупами. По разному.
Можно рыбу запекать в рукаве с овощами. Или картофель под сыром. Рыба + рис.
Гречка тушеная с печенью в подливе. Вот это у меня все едят.
Я рецепты беру на ее сайте, на сайте этом
так в инете ищу, много хороших часто попадается.
Для себя вот тунец открыла в собственном соку, раньше, что-то чуралась его. А тут с ним салатики стала овощные делать, + гарнир рис или греча, очень сытно.
Я говорю у меня муж воообще мало что ест( голубцы нет. грибы вообще никак. рыбу только семгу. а так можно было вообще не заморачиваться и всем одно делать.