Девочки,
Сегодня закончился наш осенний марафон похудения! Отчеты похудевших за 3 месяца можно посмотреть по ссылке
Как и обещала, открываю набор участников на зимний марафон, который продлится с 01.12.12 до 01.03.13, то есть как всегда 3 месяца! На этот раз зимних!
Если среди вас есть желающие, то
— Вам надо отписаться освоем желании участвовать!
— Написать в этом же посте свой стартовый отчет в следующей форме: ваш вес на данный день, ваш рост, ваши основные объемы (мерить себя обязательно), ваше фото ДО (чтобы в конце марафона сравнить его с фото ПОСЛЕ), какую себе ставите цель, как планируете худеть?
Если вы отписались по положенной форме- Вы приняты к участию! Если же нет, вопросы излишни!
А теперь о ВАЖНОМ!
Еженедельно я буду создавать посты в которых каждый из вас будет держать отчет за пройденную неделю, писать ваши результаты и прочие моменты. Чтобы вы могли не пропустить мое приглашение к отчету, добавляйтесь ко мне в друзья. Это важно! Потому как пропустив хотя бы один отчет, вы исключаетесь из участия. (Исключением станет лишь пропуск отчета в количестве одного раза, и вы обязаны меня предупредить о том, что отчитаетесь позже.)
Ваше участие в марафоне это сугубо ваше желание. Вы сами приняли решение худеть и делать это заодно с нами! Вас никто к этому не вынуждал, здесь все оказались по собственной воли! Поэтому, учитывая что никто над вами не стоит и не контролирует ваше похудение воочию, вы это делаете сами, честно и справедливо себя оценивая. Будьте готовы получать и похвалу и критику в ответ на ваши отчеты. По опыту прежних марафонов, лишь 15% от общего количества вступивших приходит к финишу, и это уже вам решать войдете вы в их число или нет
Девушки, дорогие! Я только приветствую если вы готовы делиться с нами, участниками, информацией которой вы владеете. Можете размещать в ваших отчетах и полезные рецепты по уходу за собой и упоминать о помогающих вам упражнениях и прочем прочем! Мы все оценим и поблагодарим! Я сама буду стараться чаще писать о полезном) Давайте поддерживать друг друга на этой не легком пути.
Можете задавать свои вопросы мне, касательно физ нагрузок, проблемных зон, методик питания, я со многим знакома, многое испробовала на себе, помогу чем смогу!
Если вы еще не решили как худеть и не являетесь беременной или кормящей, то как альтернативу, могу предложить вот этот вариант диеты, на котором в данный момент нахожусь я и несколько девушек за мной последовавших! Читайте пост внимательно, знакомьтесь с ссылками в нем данными.
Я жду желающих к участию с Вашими стартовыми отчетами!
Ко мне прошу обращаться на ТЫ)
Спасибо Всем за внимание
Набор участников веду до 22 часов 30 ноября! Те кто не успел отписаться — не успел в марафон!
Дорогу осилит идущей!
возьмите и меня с собой!!! сижу на диете Протасова. сегодня 2 день вес...92 кг — ужас( рост 169… Бодифлекс каждый день
Читайте мои последние посты!
ведь еще не 30-е?? я только сегодня увидила… к вам уже все?
Хочу учавствовать. Буду пробывать выкроить для занятий собой минутку. ОГ 94, ОТ 77, ОБ 109, ОЖ 90, рост 165, вес 66 кг. Цель – похудеть до добеременых 55 кг. Как – обертывания, кардио и силовые упражнения, стараться правильно питаться (дробное питание, есть за 4 часа до сна, отказ от вредностей типа майонеза, колы и пр.)
ОЖ – объем живота (после КС).
Рост: 161
Вес: 53
ОГ: 88
ОТ: 66
ОЖ: 79 (!!!!!!!!)
ОБ: 92
цель похудеть до 50 кг т.е. сбросить 3 самых ненавистных килограмма) Самой большой моей проблемой после живота является целлюлит, он виден даже в темноте), поэтому второй целью ставлю максимально от него избавиться.
питание по системе -60 ,+ежедневный массаж (банки, мед)
для себя фото сделано, показывать не хочется)
Я желаю вступить в марафон!
Вес на данный день 64,5
рост 168
ОГ 95
ОТ 76
ОЖ 84
ОБ 97
цель пока 59,9 так как очень долгое время (на протяжении года) не получается ниже 62 кг..
пока на ограниченном нежирном питании, на днях перейду на 6 лепестков. + обруч. очень постараюсь найти время на джиллиан
еще у меня проблема с осанкой, может кто что подскажет
Привет! По поводу осанки, просто сутулюсь постоянно.
Я сидела на протасовке, даже поправилась после, не идут мне овощи никак. На дюкане долго не могу. Неделю вот на овощах + курица, после 6 не ем, а результата о. Просто организм мой давно знаком с диетами… Вот и решила, что моно диета поможет подтолкнуть вес.
Я тоже очень хочу поучаствовать в зимнем марафоне вместе с вами.
Вес 66 кг
Раст 173см
ОГ 88
ОТ 70
ОБ 99
Об. лях-58
Икры 41
об. рук 26
Моя цель -это похудеть хотя бы до 60 кг, и уменьшить Об. бёдер и ног.
Худеть планирую: не есть после 20-00(я очень поздно ложусь спать)отказаться от сладкого и мучного, и плюс физ нагрузки 3 раза в неделю качаю пресс и нагрузки на ноги(приседание, мах ногами
У меня огромное желание участвовать-возьмёте?