начинаю новую жизнь)

начинаю новую жизнь!)вернее, новую жизнь в плане питания, а то расслабилась я совсем… Давида, ТТТ, не сыпет и я мету все что ни попадя(((

рост 176.вес 62

до Б вес 66 примерно, шла рожать 80, вышла 75

3 раза в неделю тренажерка, кардио 1-2 раза (не хватает времени), групповые раз в неделю

по питанию: первые 2-3 недели после родов на диете для кормящих, потом Дюкан.потом все подряд мела)))

завтра забираю свою диету от диетолога!!! и надеюсь, я все смогу)))

диета индивидуальная, основанная на анализе тела, сделанном месяц назад:

идеальный вес для меня будет 58,5 кг, т е минус 3,5 кг.

вроде не сильно много.

после того как сожгу жирок, будем диету менять на набор мышечной массы)

жира лишнего в моей тушке аж 5,5 кг!

и клетка не активна, это потому что редкие приемы пищи(сами понимаете, какое полноценное питание с малышом))

вода в норме

мышц минимум 3 кг еще добрать, но лучше 6

вобщем, жир надо убрать, а потом столько же мышц добавить

обмен веществ низкий, будем раскачивать

сейчас я в категории «избыточный вес», что печально)))))

через месяц расскажу вам что получилось из этой затеи)

добавила еще ежедневный бодифлекс)))кстати, после родов оксисайз мне помог))см уходили хорошо)

по параметрам: талия 67, бедра 98.живот по самой крайней точке 84

(написала и сама испугалась, какая я большая женщина))))))

фотка с утреннего БФ

начинаю новую жизнь)

да, девочки, вот такая я домашняя)))не успевшая почистить зубы и нечесанная)едва открывшая глаза в 10 утра и сразу на коврик в коридор)повеселю вас)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
вернулась? как успехи? Дашуль, бодифлекс — типа дыхат. гимнастика, только не пиши «смотри в гугл»?)))
Пожаловаться
Daria
Бодифлекс.коротко.ты очень активно дышишь.обогащаешь кислородом клетки,+нагрузка на опр мышцу, и эффект направлен туда.локальное удаление жировых излишек.плюс уменьшается объем желудка.все процессы ускоряются!15 мин с утра.
Пожаловаться
irina
надо попробовать! залезть к тебе в друзья и найти эту девушку? или можешь прямой ссылкой поделиться;)
Пожаловаться
Daria
Девушка оказалась на редкость неприветливой… я перечислила деньги в благотворительный марафон, а она меня удалила из друзей.лучше найди в инете видео и сама занимайся)
Пожаловаться
irina
ну да, так и сделаю))))
Пожаловаться
Алина

Честно, ни за что бы на сказала, что у Вас бедра 98. Выглядите очень худенькой! Избыточного веса не вижу ни капли! 

Надо и самой к бодифлексу возвращаться. Сравнивала с другими методами. Усилий больше, а результат медленнее! 

Блин, а надо выбросить свои весы и купить нормальные, не китайские!!!!!!!!!!!! 

Мотивируете 

Пожаловаться
irina
ждем фотоотчет через месяц))))) красотка
Пожаловаться
Олёна
я на такой седела диете, по анализу тела:) меня на полтора года хватило, была сухой и рельефной, а дольше бросила и через полтора месяца поплыла...:( надеюсь ты выдержишь всё! удачи:)
Пожаловаться
Надюша
Даш, я сейчас оксисайз хочу попробовать, просвети меня-гуру наш по похудению)
как долго им занималась-и сколько см   сбросила ?
симпатюлька ты!!! попка у тебя на 5+!
Пожаловаться
Daria
Оксисайзом недели за 2-3 очень хорошо ушло! прям несколько см!!!
Пожаловаться
Ольга
У меня рост 174 в 18 лет я 52 весила, эх хороша была!!! Хотя вы очень хорошо выглядите!!!
Пожаловаться
Alina★
Красивая ты! )) Но к цели надо стремиться, главное что бы самой было комфортно, силы воли тебе. ))
Пожаловаться
Иринка
Дашка!!! Да ты и так красотка!!!Зачем еще худеть? Ты себе сама не нравишься или муж привереда? Поражаюсь на тебя!!! Какая же ты молочинка, занимаешься собой!!! И силы воли сколько! ттт…  … ох, а я после родов тоже очень много набрала, но еще никак не могу заставить себя заняться фигурой, а хотя уже давно пора...
Пожаловаться
Integra
красотка!!! ттт на тебя!!!
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Супер, удачи!!! Даш а у тебя няня есть? а то не пойму как ты умудряешся успевать в спорт зал и т.д. Мы тут с мужем спим попеременки, да же не представляю как бы я ещё смогла в зал сходить … а на до бы, выгляжу как морской конек)))) везде вроде худая и живот торчит  
Пожаловаться
Daria
Няня 3 дня в неделю на 4 часа.как раз мне в зал
Пожаловаться
Алина
как Вы няню искали? Давно об этом думаю, но страшно оставлять ребенка с незнакомым человеком. А родные в другом городе живут. 
Пожаловаться
Daria
Первую через агенство.вторую консультант по гв порекомендовала.поспрашивай у массажисток, врачей, консультантов, всех кто в этом котле варится
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
хорошие ножки, а какой у вас рост???
Пожаловаться
Daria
Я же написала в посте,176
Пожаловаться
Катя
Даша, на фотке кажется, что ничего лишнего нет!!! я сама вот сейчас борюсь с лишним весом(((((((((((((((( но так как времени совсем нет-в моем распоряжении только 1час в тренажерном зале и час бассейна. обязательно отпишись, какие результаты будут.очень интересно. я тоже после родов ем все-ужас какой-то.
Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Дашуля красотуля-у тебя все классно, но я так понимаю будет еще лучше
Пожаловаться
Yanamagic Goa
смешная ты)со своими диетами жирами мыщцами
Пожаловаться
Ольга
шикарно выглядишь!!!
Показать ещё