начала свое похудение… … Сегодня мой второй день…

Это я вчера 74 кг

начала свое похудение… … Сегодня мой второй день…

Кому интересно, создавела вчера пост «слабонервным не смотреть.....» называется.

Вчера замочила гречу в воде...

ИТАК

13.11.2012

Утро-Вес= 73,400             выпила 2 стакана воды

ела гречку (без соли и масла, и прочего), 2 яйца вареных и чай             с 1 ложкой сахара (скоро буду пить без него-не все сразу же)

часов в 11 съела 100гр борща (малыша кормила) без хлеба

Ходили с малышом гулять часа 1,5 

делала хлопки медом, потом душ

Обед-тарелку суповую капусты белокачанной с 2 сосиськами(каюсь             сегодня купила мяса для варки)

полдник-2 апельсина

Ужин-18:00   вареное мясо с картошкой(вареной с морковью на терке и   луком)

14.11.2012

вес=73,500

Утро — 2 бутера с маслом и сыром   чай

Обед — суп и творожная масса

Ужин — вареное мясо с помидорками

ночью   захотели с мужем почаевничать и налопалась слоеных «ушек» БЛИН БЛИН БЛИН

завтра все исправлю....Главное стараться!

плюс прогулка и хула-хуп...

надо купить банки

ЛюсиЛЮ
036609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
люся, картошка с мясом да ещё на ужин, запрет номер один.мясо кушайте только с овощами, а картошку только в первой половине дня
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
потому что овощи я ток сеня купила…
Пожаловаться
Ольга
возьми меня с собой… я тоже похудеть хочу… завтра разгрузочный думаю устроить и за обручем сходить купить..
Пожаловаться
Ольга
приглосы шли..
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Давай, а я разгрузочные боюсь… да и не смогу я
Пожаловаться
Ольга
Я молока купила и зеленый чай-сварю себе молокочай-в инете пишут, что он и голод утоляет и чистит организм… Мне самой тяжело… У меня сын с мужем карошку со свининой да пироги любят…
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
О да мой пол часа назад сосиськи с вермешелью ел а сейчас соус со свининой навернул....
Пожаловаться
AkRiDa
Раз уж решились не есть после 6 и при этом худеть, почитайте хотя бы, как делать это правильно и без вреда для здоровья.
Читайте Екатерину Мириманову и её «Систему минус 60». Очень полезная штука. Я так похудела почти на 15 кг. И сейчас во время беременности придерживаюсь. Ни один врач не запретил.
Очень хорошее дело.
Пожаловаться
Мур Дарья
+100
Пожаловаться
AkRiDa
Если по Миримановой этот рацион рассматривать, то сразу несколько ярких ошибок можно заметить. И эти ошибки похудение затормозят, нервы вытрепят и здоровье подпортят.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
какие
Пожаловаться
AkRiDa
Приемы пиши должны быть равными по насыщаемости. 

На завтрак можно есть все, что угодно и в любом количестве. Если этот завтрак до 12 часов. Основано на биологических часах организма. Все, что мы утром получаем, он перерабатывает в энергию. А ближе к вечеру — всё в сало, потому что энергия ему уже не нужна — скоро спать. 
Я лопала шоколадки по началу. Очень тяжело было от вечернего чаепития со сладостями отказываться. Муж придумал для меня выход. С вечера покупал и клал в холодильник шоколадку. Меня это успокаивало. Я знала, что там лежит шоколадка. Она моя. Я обязательно её съем. Всю, одна. Но только утром. Ограничивать себя в вкусностях по времени, проще, чем ограничивать себя совсем :) Мне помогало. Сначала за утро лопала полную шоколадку, потом половинку, потом дольками. Сейчас вообще сладкое не очень-то ем ))

Далее, сочетаемость продуктов. Забудьте про то, что такое картошка с мясом или макароны с мясом :) весы сразу это оценят :) Картошка — это отдельное блюдо. И есть его лучше на обед. Макароны — вообще пищевой мусор. Если и есть, то только дорогие, из твердых сортов. А мясо только с овощами, может быть — с крупами, или само по себе. И лучше тоже в обед. А вот ужин чем проще, тем лучше.

Долго все рассказывать. Посмотрите группу в контакте:  Там все очень подробно написано :)
Там ТАКИЕ результаты у девчонок! ТАКАЯ мотивация.
очень помогает :)
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо!
Пожаловаться
AkRiDa
Не за что :) 

А это вам, чтоб интерес подстегнуть :)
Фото из вышеуказанной группы:

Впечатляет, правда? :)

Пожаловаться
Юлия Дабина
я начала сама по себе худеть как мало кормить грудью начала дочку в год и 1 мес) неданво полторы недели назад брлсили ГВ) нам год и 4 мес)вы не торопитесь) вес сам уйдет) вы грудью кормите?
Пожаловаться
Юлия Дабина
я пока кормила поправилась до 81 кг, за 4,5 мес похудела счама по себе на 16 кг)щас остановилася вес на 65 кг) но я не ем просто на ночь) и он по граммам сам уходит))))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Да, мы на ГВ
Пожаловаться
Юлия Дабина
вот и не спешите в похудением наче сыночку молока хватать не будет, я тож была пухлячком) муж меня коровкойкормящей называл)я не обажалсь, потому что моя задача была выкормить дочь и я это сделала))) прост у вас возможно гормональный сбой при ГВ, как у мя был, и вес уйдет и живот сам уберется
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Муж вообще говорит что любит формы (я не верю)… А мне не нравится 
Пожаловаться
Юлия Дабина
пока не смотрите на себя) муж вма правильно говорит) вы еще не так много весите) я вообще 81 весила при росте 168 см)ниче пережила) дождалась пока дочь от груди отказалась))))
Пожаловаться
МамаКоролевича
А у меня сегодня 10 день на диете. Итог — минус 4,5 кг.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Класс! А что за диета?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Ем один раз в день и только первое. Но мне сбросить надо 20 кг.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Кормите?
Пожаловаться
Шапокляк2
eto vi posle 8-mi mesjacev tak vigljadite?
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

ага-а вот была

Пожаловаться
Ника
это что за диета?
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Это я плавненько хочу перейти на здоровое питание, чтоб не есть сладкого, мучного, жареного и вредного, а больше овощей, мясо вареное или туженое ит.д
Пожаловаться
Ника
понятно) терпения вам и силы воли! первые 3 дня тяжело, а потом все равно!))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
картошку и сосиски в топку)))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
да в обед только мясо для варки купила… а на гарнир думаю овощи, а что именно не придумала…
Пожаловаться
Ольга
ну хоть просто отварная цветная капуста или брокколи (а лучше паровая)… я всю семью на это дело подсадила))) только мы с мелкой еще и без соли едим
Пожаловаться
Наташа
удачи и терпения, я вот тоже худею но ем все подряд даже печеньки только днем, а вечером стараюсь себя в рукахз держать смотрю фешен тв для силы воли
Пожаловаться
Анютик
Какие у вас глаза! Ух ))))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Актуальные посты
роддом на кирова г смоленске 2012 год ноябрь
как ответить в инстаграме конкретному человеку