Стремление к идеалу! Стимул!

Девочки! В похудении что главное?Стимул!
  Как же эти фотграфии Натальи Водяновой меня стимулируют!!! Молодец-Наташа! Так держать! И это с тремя-то детьми!!!

Мне, лично, этого идеала никогда не достичь, да и не надо(все-таки она этим деньги зарабатывает!)но стремиться нужно.По-моему, да и не только, иначе не была бы она ведущей супермоделью, она ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТ!!!Не худющая, не накачанная, а просто красивая русская девушка.

Стремление к идеалу! Стимул!Стремление к идеалу! Стимул!Стремление к идеалу! Стимул!Стремление к идеалу! Стимул!Стремление к идеалу! Стимул!

Lea
18873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea
ДА уж!!!
Пожаловаться
Елизавета

Да, я очень сложно к своей форме возвращалась… Чего только с собой не делала

Пожаловаться
Lea
А что конкретно делала? Поделись опытом! И в какую форму вернулась? Ты довольна?
Пожаловаться
аня
Я вечером насмотрюсь на идеал, думаю всё завтра встану как начну худеть. Ну ну завтра встала нажралась, и всё… похудела. Многим нужно что то ещё, например рот зашить.
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
ну некоторым это самой природой дано, а некоторым фотошопом.
Пожаловаться
Неля
я то же так хочу!
Пожаловаться
Екатерина
Как ей это удается? После родов обязательно займусь фигурой. Сейчас силы воли нет. Тянет на сладкое.
Пожаловаться
аня
Ну она всё таки модель, хотя и в прошлом, им легче сидеть на всяких диетах и т.д, у них это в крови, образ жизни и всё такое.