Не есть после 18 27 ноября 2009 01:02 Прошу поделиться знающих – а пить можно? И что пить? А фруктик? Можно ли пить кефир? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА анюта26 летсофия16 лет Самара в день нужно выпивать 1,5-2л воды, если правильно питаться в течение дня, то можно выпить после 18 обезжиренный кефир. от сока лучше воздержаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик-мамусик Никушка15 лет Рязань Кефир можно и нужно, но лучше обезжиренный или 1%. Я так раньше постоянно держалась после 6.И кефир утоляет чувство голода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина22 годаУЛЬЯНКА17 лет Дятлово После 6 кушать нужно, так как организм будет думать что про него забылии будет в запас откладывать жирок.Конечно не жирную пищу кушать, а что нибудь легенькое тот же кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клёпа Принчипесса10 летПринц17 лет Видное получается, что кефир нельзя, а я его именно и пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет по системе, которой я придерживаюсь можно после 18: чай (если зеленый, без сахара и молока) кофе без сахара и молока Следующая статьякорректирующее бельеАктуальные посты20 роддом ростов-на-дону отзывына каком сроке ребенок начинает биться
После 6 кушать нужно, так как организм будет думать что про него забыли
и будет в запас откладывать жирок.Конечно не жирную пищу кушать, а что нибудь легенькое тот же кефир
получается, что кефир нельзя, а я его именно и пью
чай (если зеленый, без сахара и молока)
кофе без сахара и молока