устала своего тела

девченки помагите!!! ни как не магу сбросить лишний вес, до первой беременности весила 60 кг, после неё весила 86, и ни как не получалось сбросить, вот родила второго и вес 87 кг хоть убете ни чего не магу с собой поделать, подскажите пожалуйста как избавится от жировой прослойки, у меня по этому поваду столько комплексов появилось просто ужас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ермакова
Мой нормальный вес 65. 3 месяца назад я весила 94кг!!! Сейчас вешу 82кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом, хотя в сторону клонит часто) Сижу на системе -60
Пожаловаться
спасибо вам огромное вы меня морально настроели к лучшему
Пожаловаться
Любите себя всякой и сами начнете вести правельный образ жизни пока я себя не уважала так и жрала нервы жрать стала натератся всякими кремами масаж и все хорошо  даже самая обычная зарядка дает видемый результат
Пожаловаться
Кристина
оставляйте в тарелке пару ложек недоеденой еды, с кирпичным лицом выбрасывайте остатки в унитаз, потом поймете, когда надо поменьше накладывать, но так же оставляйте пару ложек и выбрасывайте, тут психология… и заодно уменьшите желудок постепенно.
домашние хлопоты делайте исключительно на голодный желудок, так ваш организм будет брать энергию из отложенного «на черный день» жира.
таков «мой» метод))) до беременности весила 45-47 кг! после беременности и лактации опять возьмусь за старое, чтоб привести себя в порядок))
а вам удачи!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Не есть сладкого, жирного, мучного и жареного. Не есть после 18:00.   Отказаться от макарон. Попробуйте питаться по системе минус 60. И хотя бы раз в неделю разгрузочный день, чтобы вес толкнуть. Вступайте в клуб «Захудалок». Очень стимулирует. Я похудела за 7 недель на 11,6. Была 96, сейчас 84,4.
Пожаловаться
Настенька Столярова
Из спорта бодифлекс, упражнения на пресс, обруч. Всё просто и очень помогает. Бодифлекс есть в видиотеке сообщества.
Пожаловаться
Алина Борисова
спорт, спорт, спорт… и никак иначе. не есть после шести, и много заниматсья спортом. лучше очень часто, но по чуть-чуть, чем пару раз в неделю, но до потери пульса…
Пожаловаться
Наталия
бодифлексом займись, занимает 20 минут в день, а результат потрясающий
Пожаловаться
а что это
Пожаловаться
Наталия
система дыхательных упражнений
Пожаловаться
Лилия
кроме умерености в еде нужна физическая нагрузка.иначе просто кожа будет не оч эстетично выглядеть.мне хорошо помогал велотренажер и прес на турнике качать.
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
a vi grudju kormite?
Пожаловаться
МамкаВаньки
Я слышала, что кефирная диета помгает очень. День пьётся кефир, день можно кшать что угодно, главное после 6 вечера не есть. Вроде не сложно. У мегя соседка так ооооооооооочень сильно похудела.