Как фитобочка помогает мне худеть. Делюсь опытом.

Девочки, открыла для себя чудную вещь. Я, когда жила в Санкт-Петербурге, делала такую процедуру в фитнесс-клубе несколько раз. После чувствовала себя очень хорошо, кожа подтягивалась, становилась шелковистой. А муж недавно сделал мне подарок, разрешил купить фитбочку домой, они есть компактные и недорогие. 

Я еще в интернете начиталась о них много всего. Но самое главное, что они помогают именно проблемную кожу подтянуть, потому что мне даже самые дорогие кремы не помогали. А тут после 5 процедур, я почувствовала отличный   эффект. Плюс еще мне пока нельзя серьезные нагрузки: 1) был перелом ноги; 2) на Дюкане сижу, а так больше белковая и тренер мне ее в свое время не рекомендовал.  

Я несколько лет жила еще в Сибири, и много слышала о целебных свойства кедра, папа часто приносил из тайги сибирские орешки. 
Никогда не думала, что из кедра могут делать такие вещи, а тем более для дома такую парную можно купить.

Самое сложное для меня было выбрать, часто хорошие бочки дорого стоят, поскольку ручная работа, думала придется заказывать в Питере. А нашла   в Москве представительство Роскедра. Мама у них в недавно заказывала для детской кедропласт для облицовки. Смотрела на их бочки, аж хотелось безумно. А тут муж говорит, что готов подарить. Восторгу моему не было предела.

В других магазинах видела только неколотоые. Оказывается, что хорошая бочка должна быть именно колотой, и сделанной на бондарном производстве, потому что если бочка клееная, то она прослужит всего несколько лет. 
По соотношению цены и качества тоже нужно смотреть, даже клеенные продают за бешенные деньги. 
В добавок еще и ребенка-аллергика ненадолго сажаю, болеть стали меньше, обструкции не такие сильные. 

Может кому пригодиться, нашла на ютубе информацию, как правильно их выбрать.

Я еще гуглила, статьи читала. Много полезного нашла, если нужно будет смогу поделиться.

Очень всем рекомендую, кто имеет возможность ее купить, экономия на походах на такие процедуры в спортзале.

Ася
062155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кедровая бочка оправдала все мои ожидания, заказывал в компании Роскедр. Честно, посмотрев все эти ролики, вот один из них подумал, что не жалеют денег на рекламу, но это оказалось не так, люди работают давно и всегда анализируют рынок. Поэтому у них столько новинок и их производство отличается от конкурентов.

Пожаловаться

Когдаувидел этот ролик сразу и не обратил внимание, что кедровая бочка стоит РОСКЕДР. ЗаметиладочЬ, которой 6 лет, говорит, папа смотри значок логотип как у нас! ВОТ ЭТО ДА! Подумаля. Мы тоже пользуемся Роскедровской кедровой бочкой и ощущаем только одинположительный результат. Здоровье укрепить-себе угодить!!!

Пожаловаться
Анастасия

Похудеть?! Фитобочка?! Не тешьте себя

Пожаловаться
Мария Счастливая

Здравствуйте, вот хороший ролик про процедуру кедровая бочка, доктор дает советы по посещению. Рекомендую.
Пожаловаться
Анастасия

Случайно в сети увидела документальный фильм, https://www.youtube.com/watch?v=k7qSV9pB_O0

в котором рассказывают о производстве фитобочек, о технологиях. Самая старинная технология бондарная, но сейчас появились такие фирмы, которые делают мебельные фитобочки, на обычных станках. соответственно, никакой пользы в таких бочках нет, только вред, в результате вот такого оздоровления можно получить опасный химический ожог, а такие случаи были, уже зафиксировано несколько официально.

Компанию Роскедр выделяют даже врачи, как самую надежную компанию, которая занимается производством бондарных кедровых бочек, в которых можно получить только положительный и оздоровительный эффект. Нужно доверять бондарным бочкам, если вы хотите лечебный эффект, он в них точно уж есть!

Пожаловаться

Не зря сейчас очень много телепередач про кедровые бочки Роскедр

Они самые качественные и в них нет клея, как это делают другие. Клей ведь только приносит вред, как это будет вдыхать тело?! даже страшно подумать, поэтому я хожу только на фитобочки Роскедр!