На танец живота обязательно с голым животом?

Приятельница зовет меня на танец живота...

Мало того, что я себя там ваще не представляю....Так там еще оказывается надо обязательно с голым животом быть… и в юбке или ее имитации....

А я стесняюсь с голым пузом....

Мне вот инетересно, это везде такие требования, чтобы живот был виден??

TeslaGirl
0111441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже жутко боялась. Но вот сходила уже на три занятия)) Начинающие там в обычной удобной спортивной одежде. Все не так сложно как кажется. У меня например вобще туго с тем, чтобы запомнить движения и их последовательность. Понимаю, если посмотрб 15 раз как это делают другие, потом еще столько же попытаюсь сделать сама. Но ничего страшного. Главное не переживать, никто над этим не смеется и на своих ощущениях сконцентрироваться.
Пожаловаться
Александра Подгорная
я ходила в футболке и шортах, но если бы продолжала, то потом бы стала и открывать живот постепенно.
Пожаловаться
Светлана
Аля, первый раз можно сходить и в обычной форме – штаны и  футболка. Я на танцах просто футболку поднимала – так лучше видно что ты делаешь, правильно или нет. Сначала не получается, потом нормально. Поэтому сначала на других смотрела, а потом со своего пузика глаз не сводила. Понравятся занятия купишь и косынку с монетами и т.п. А мне нравятся танцовщицы без животиков, единственно, пресс с кубиками не особо – женственности не хватает.
Пожаловаться
Оля
и еще – если очень понравится и решишь ходить постоянно – купи на бедра повязку с монетками, в ней намного лучше чувствуешь каждое движение и ритм
Пожаловаться
Светлана
конечно, это же танец ЖИВОТА, а не других частей тела, на него-то как раз и смотрят во время этого танца и как правило красивее получается у тех, у кого животик поболее)))
Пожаловаться
Оля
для начала это не обязательно, я сама 4 года этим занимлась
первые уроки проходят в освоении основных элементов танца, так что можно и просто в футболке, которую при желании можно поднять на некоторых упражнениях
А вообще, очень правильно что решила туда ходить, очень развивает плстику тела, растягивает мышцы, просто супер!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
А похуданию способствует, ну хоть немножко?? Мне очень надо...))))))))))))))))
Пожаловаться
Оля
конечно ) но в танце живота не удстся сделать плоский живот, т.к. без жирка не будет того эффекта ))) но бедра и попу утянет, если постоянно ходить
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну совсем плоский мне вряд ли светит, мне бы равномерно килограмм 10 сбросить....
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
обучаться? если да, то конечно, а живота не нужно стесняться, наоборот кто танцует танец живота, он у всех, просто вы не замечали!
Пожаловаться
ирина
мне кажется.что учитель.который преподаёт танцы должен смотреть на процесс, как у вас получается или нет.