Фитнес с бэби.ру. 23/10/12 (Вт)

тренировка ZWOW №24. Тренировка очень короткая, всего 10 минут и вам придется попотеть :) Сегодня мы выполним 4 разных упражнения и тщательно разберем как правильно выполнять каждое из них, потому что очень важно выполнять упражнения правильно.

Фитнес с бэби.ру. 23/10/12 (Вт)

Состав тренировки:

1. Динамические приседания — 15 раз

Итак, первое упражнение «динамичные приседания». Не забывайте про втянутый живот и прямую спину. Подпрыгните ноги врозь, приземлившись выполните приседание и коснитесь руками пола, затем подпрыгнув, сведите ноги вместе и вернитесь в исходную позицию. Все очень просто.

2. Вышибания ногами — 15 раз

Исходная позиция — упор на ладони и стопы, спиной к полу. Поочередно выбрасываем ноги, изображая удар, одновременно с каждым ударом делаем выдох. Выброс двух ног по-очереди считается как одно повторение. Выполните 15 повторений этого упражнения и не забывайте втягивать живот.

3.Пикирующий бомбардировщик — 10 раз

Исходное положение — упор на ладони и носочки лицом к полу. Ягодицы вверх, ноги и руки прямые. Медленно и плавно опускайте голову к полу, изображая пикирующий бомбардировщик, немного не доходя до пола начните подниматься вверх словно взлетая, при этом вслед за головой, не касаясь пола по-очереди проходят грудь, живот и бедра. Конечная позиция — упор на ладони и носочки, бедра чуть-чуть не касаются пола. Плавно вернитесь в исходную позицию по той же траектории.

4. Подъем заключенного — 10 раз

Руки за голову, садимся на пол с помощью одной ноги, подогнув ее под себя, затем лягте на пол. Уже с помощью другой ноги возвращаемся в положение сидя, но не встаем сразу, а оказавшись в полуприседе, делаем прыжок вверх, чтобы вернуться в исходную позицию. Руки все время остаются за головой.

получилось почти 4 круга. Как всегда напоминаю вам о том, что важно прислушиваться к своим возможностям, но не давать себе спуску, и тогда вы получите максимальный эффект от тренировок. Надеюсь, вы получили удовольствие так же как и я. Увидимся на следующей тренировке. Пока :)

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teolog
хорошая тренировка. 3 целых и 3/4 подхода.
Пожаловаться
получилось 3,5
Пожаловаться
Teolog
А у меня сегодня был мой фитнес. Но эту тренировку постараюсь сделать на выходном)
Пожаловаться
Анютка
3,5 подхода, последнее упростила+упражнения на пресс
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

4, 5 подхода и ягодицы

Пожаловаться
Елена
О! Отличный результат!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
спасибо
Пожаловаться
Яна
у меня не очень вышло 3 а все остальные упр получились, но мое неподготовленное тело сделало только 2 круга, девочки вчера был 1 круг упражнений))) я смогу!!!
Пожаловаться
Молодец!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
конечно, ты же уже здесь!!!
Пожаловаться
Елена
А у кого получилось правильно сделать это упражнение?? Последнее в смысле
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Блин, а по мне так последнее самое лёгкое, мне третье плохо даётся
Пожаловаться
Елена
Ну у меня никак не получается чтобы руки за головой были(( 
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Это какая то ваша лечная тупилка)))
Пожаловаться
Елена
3,5 подхода и ягодицы. Последнее упражнение облегчила: руки были впереди меня) Что-то не дружу я с этим упражнением!