Именно так приняли критики выставку Бруклина Бекхэма. Заурядный фотограф, пробился за папины и мамины деньги.
Давайте мы оценим бездарность или все же тянет?
Начну с того, что ему 19 лет!!! Люди, сыну Девида Бекхэма 19 лет! Когда, как???! Я его вот таким еще помню, когда со своим супер папкой, по полю, на играх Манчестера форсил))
А пацан то вырос, вон уже какой. Фирменный мамин носик, губы идеальные как у всех детей, тоже мама всем дарствовала, папины брови. Ну внешне неплохой, как фотограф говорят по-хуже, но не будем торопиться с выводами)).
И вернемся к выставке.
Как то в один прекрасные день, Burberry отчего-то, вдруг заключило в Бруклином контракт, на съемку коллекции, раскритиковали эту съемку, ну ладно. Мальчишка то поверив в себя выставку себе организовал, аж 24 фото выставил.
Все в Лондон понаехали, на выставку пришли, с шампанским ходят, но тоже не очень зашло, много критики вылили на него. Ну я не знаю, в 19 лет мне кажется еще не очень стабильное мировоззрение, так что будет расти, развиваться, думаю будет именитым фотографом.
Фото с выставки я нашла мало, но есть где фото видны на фоне, давайте хоть на них посмотрим.
Братика Ромео запечатлел.
Вообще что про эту семью сказать, провезло людям с внешностью! На всех посмотрите, ну красивые же как на подбор. Харпер только не хватает. Все таки гены дают свои плоды, и Девид и Викки, невероятно красивые, стильные, и обаятельные.
Девид то моя любовь еще со школы, я даже за Манчестер болела из-за кого бы вы думали? Не из-за рыжего Скоулза, я как все нормльные подростки по Девидушке тащилась)))
А Бруку пожелаем удачи, надеюсь он все же талант, а не за мамины деньги будет пробиваться.
Таким детям конечно сложно, все тычут «ты же сын, тебе легко», пусть у него все получится и станет он достойным сыном великой империи Бекхэмов.

на первой выставке много критики наверное даже лучше, чем похвалы))
все пойдут искать, смотреть, реклама! )))
Однозначно)
Похоже над Девидом время не властно
у него как у Дориана Грея портрет где-то припрятан)
Потрясающая семья!
А сколько же Девиду и Виктории лет-то уде
ему 43, ей 44
Спасибо за информацию
Красавчики
да кто его знает, у них нормально рожать в таком возрасте. Может и решили стариной тряхнуть
Мне столько же лет)))), я тоже тряхнула в 3 раз ? ? ?. Но у неё 4 кесарева… ?