Фотограф за папин счет

Именно так приняли критики выставку Бруклина Бекхэма. Заурядный фотограф, пробился за папины и мамины деньги. 

Давайте мы оценим бездарность или все же тянет?

Начну с того, что ему 19 лет!!! Люди, сыну Девида Бекхэма 19 лет! Когда, как???! Я его вот таким еще помню, когда со своим супер папкой, по полю, на играх Манчестера форсил))

Фотограф за папин счет

А пацан то вырос, вон уже какой. Фирменный мамин носик, губы идеальные как у всех детей, тоже мама всем дарствовала, папины брови. Ну внешне неплохой, как фотограф говорят по-хуже, но не будем торопиться с выводами)).

Фотограф за папин счет

И вернемся к выставке. 

Как то в один прекрасные день, Burberry отчего-то, вдруг заключило в Бруклином контракт, на съемку коллекции, раскритиковали эту съемку, ну ладно. Мальчишка то поверив в себя выставку себе организовал, аж 24 фото выставил. 

Фотограф за папин счет

Все в Лондон понаехали, на выставку пришли, с шампанским ходят, но тоже не очень зашло, много критики вылили на него. Ну я не знаю, в 19 лет мне кажется еще не очень стабильное мировоззрение, так что будет расти, развиваться, думаю будет именитым фотографом.

Фото с выставки я нашла мало, но есть где фото видны на фоне, давайте хоть на них посмотрим.

Фотограф за папин счет

Фотограф за папин счет

Фотограф за папин счет

Братика Ромео запечатлел.

Фотограф за папин счет

Фотограф за папин счет

Вообще что про эту семью сказать, провезло людям с внешностью! На всех посмотрите, ну красивые же как на подбор. Харпер только не хватает.  Все таки гены дают свои плоды, и Девид и Викки, невероятно красивые, стильные, и обаятельные. 

Девид то моя любовь еще со школы, я даже за Манчестер болела из-за кого бы вы думали? Не из-за рыжего Скоулза, я как все нормльные подростки по Девидушке тащилась)))

А Бруку пожелаем удачи, надеюсь он все же талант, а не за мамины деньги будет пробиваться. 

Таким детям конечно сложно, все тычут «ты же сын, тебе легко», пусть у него все получится и станет он достойным сыном великой империи Бекхэмов.

Фотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счетФотограф за папин счет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

на первой выставке много критики наверное даже лучше, чем похвалы))
все пойдут искать, смотреть, реклама! )))

Пожаловаться
Анютка

Однозначно)

Пожаловаться
Анютка

Похоже над Девидом время не властно

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анютка 

у него как у Дориана Грея портрет где-то припрятан)

Пожаловаться
Татьяна

Потрясающая семья!

Пожаловаться
Евгения

А сколько же Девиду и Виктории лет-то уде

Пожаловаться
Лана Ожегова
Евгения 

ему 43, ей 44

Пожаловаться
Евгения
Лана Ожегова 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Кристина Лерина

Красавчики

Пожаловаться
Ольга
Да, семья очень красивая. И мальчишки тоже. Харпер, скорее всего, тоже будет красоткой)). Говорят Виктория в 5 раз беременна, но, наверное, это слухи.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 

да кто его знает, у них нормально рожать в таком возрасте. Может и решили стариной тряхнуть

Пожаловаться
Ольга
Лана Ожегова 

Мне столько же лет)))), я тоже тряхнула в 3 раз ? ? ?. Но у неё 4 кесарева… ?