Советуйте кино-сериалы на ночь!
Ну что, у обоих младших 39, нурофеном к счастью сбивается, спать ночью видимо не придётся (по крайней мере ближайшие пару часов — жду нового подъема температуры).
Посоветуйте что-нибудь увлекательное? Чтобы при этом не про болезнь и не про смерть :) а то и так жутко, если честно.
Советуйте кино-сериалы на ночь!Ну
Комментарии
Предыдущая статья
Фотосессия новорожденных Москва и МО (пост-визитка)
Следующая статья
Фотограф (Москва)
Актуальные посты
Держись.....
Спасибо!
Аббатство Даунтон
Смотрю сериал Клан ювелиров очень нравится
Я Психологини смотрю))
Я в таких случаях всегда Друзей смотрю) Выздоравливайте!
И я?
Спасибо!
Да, я раньше тоже смотрела, но по 5му разу уже не могу :)) хочу нового :))
по пятому??) я раз 20 его смотрела точно) еще люблю всякие детективные сериалы, например Чисто английское убийство, Пуаро)
Какой кошмар. У меня когда один болеет, муж продаж боком, и то страшно. В ы держитесь, ладно!!! Скорейшего выздоровления Леве и Яше. Мне из последнешо полицейский с Рублёвки понравился.
Спасибо!
Да я сейчас вообще перепугалась, у Лёвы 39,2, дала нурофен, через час мерю — 39,4.
Вспомнила больницу, вытащила его в ванну, раздела, обтирала водой, три вида питья испробовала, вроде снизила в итоге до 38, вот выдыхаю.
Старших изолировала в комнату другую, велела звонить, если плохо будет :))
Нам Нурофен не особо, намного лучше цефекон. Ну и конечно когда совсем было плохо, водкой ладошки и ступни растираю, хотя говорят и пишут, что нельзя. Но наш педиатр сказала, что в экстренных случаях можно. Вот и пойми.
Ну тут каждому своё, мои лучше на ибупрофен реагируют, чем на парацетамол. А я наоборот, кстати.
Нам в больнице говорили, что водкой детей нельзя, т к будет отравление. Только тёплая вода. Пока помогает, слава богу. Ну а на пожарный случай — достала бутылку, да. Надеюсь, не пригодится.
Побег. (Только не наш). Хотя наверно смотрели, он уже давнишний.
Я сейчас смотрю «Золотая Орда»??
Полицейский с рублевки.
Клон я пересмтриваю)
Смотрю сериал Белая рабыня)) в лучших традициях латиноамериканских сериалов, где она красивая и богатая, но обманом лишенная своего наследства мстит)) короче смотрится легко, самое то чтобы отвлечься