Новый год идет. Оформление окна. 16 декабря 2017 16:29 Так в этом году мы оформили окна в школе. Не судитестрого, мы старались. Витраж Фойе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Красиво!!! В следующий раз, чтобы муж был доволен, ты делай полробный эскиз и родителям вручай, пускай с летьми делают, а ты руководи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Элина В этом году почти так и было. Но руководить порой труднее, чем самой сделать. Так всё туго, ё моё((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июль Сыночек12 летМалыш10 лет Санкт-Петербург молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет Спасибо, очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Молодцы! Произведение искусства прям?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Екатерина10 летСтилиан10 лет Лимасол Больше всего понравились фигуры из снежинок.Снегурочки и Деда Мороза.Никогда не видела подобных!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Xenia Вот так нынче придумалось мне,. Моего « Я вот тут подумала...» уже не только муж боится😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многорукова Старшая23 годаСредний22 годаСредняя15 летМладшая10 летМладший8 лет Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Елена Многорукова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Молодцы. У меня тоже где-то фото было наших школьных окон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Наталина Красота а чем нарисовано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Елена Понятия не имею. Просто родители прислали фото кто украшал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Наталина У вас родителиукрашают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Елена Да. Родительский комитет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Наталина Надо будет эту мысль нашей администрации донести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Елена И родителям. Если они поддержат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь У нас в городе мало где окна украшают, а вот в Пензе все сады и школы украшены, так здорово, мне понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Екатерина10 летСтилиан10 лет Лимасол Очень красиво! Нежно, наглядно, сделано с душой.Молодцы!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Xenia Спасибо, дорогая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Екатерина10 летСтилиан10 лет Лимасол ↩ Елена Писала НАРЯДНО.Но телефон исправил.:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Xenia Я и прочитала нарядно))) Следующая статьяНовогодняя фотосессияАктуальные посты33 недели беременносииребенок родился в 30 летие одного из родителей положены ли лужковские выплаты
Красиво!!! В следующий раз, чтобы муж был доволен, ты делай полробный эскиз и родителям вручай, пускай с летьми делают, а ты руководи)
В этом году почти так и было. Но руководить порой труднее, чем самой сделать. Так всё туго, ё моё(((
красиво
Молодцы!
молодцы
Спасибо, очень приятно)))
Молодцы! Произведение искусства прям??
Больше всего понравились фигуры из снежинок.Снегурочки и Деда Мороза.Никогда не видела подобных!
Вот так нынче придумалось мне,. Моего « Я вот тут подумала...» уже не только муж боится😂
Очень красиво!
Спасибо)))
Молодцы. У меня тоже где-то фото было наших школьных окон
Красота а чем нарисовано?
Понятия не имею. Просто родители прислали фото кто украшал
У вас родителиукрашают?
Да. Родительский комитет
Надо будет эту мысль нашей администрации донести.
И родителям. Если они поддержат
У нас в городе мало где окна украшают, а вот в Пензе все сады и школы украшены, так здорово, мне понравилось!
Очень красиво! Нежно, наглядно, сделано с душой.Молодцы!!!!
Спасибо, дорогая.
Писала НАРЯДНО.Но телефон исправил.:-)
Я и прочитала нарядно)))