Я опять о книгах? мой мозг требует чтиво ?по вашим советам прочитала «Зулейха открывает глаза», очень понравилось, легко написано и полностью окунаешься в атмосферу и переживаешь с героиней?? сейчас только дочитала Ремарка, ну тут вообще без комментариев. Девочки напишите ваши любимые книжки ?
Незнакомка из Уайлдфел — Холла.
Джек Лондон произведение Мартин Иден. Если понравилась Зулейка то это тоже понравиться. Очень вдохновляет.
Маркес, Брэдбери, "шантарам" конечно же, сейчас извратилась-читаю Солженицына и Пушкина на итальянском. Вообще по-другому воспринимаю
Русских надо читать в оригинале ? спасибо
Читала естественно. Это ради прикола больше-вообще иначе воспринимается
Марина Крамер: Черная вдова или ученица Алькапонэ
Спасибо ?
"Ребекка" Дафны Дюморье — в свое время прочитала за ночь, невозможно оторваться. Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих", ну и новеллы Стефана Цвейга посоветую, тоже интересно.
Спасибо ?
Мне мистика нравится, почти закончила читать портрет Дориана Грея О. Уайльда, и хочу начать Э.По читать. Прям любимых произведений нет
Спасибо ?
Я бы почитала, но когда… когда успевать .
Перед сном чттаю, ложусь поздно
Зузак "Книжная воришка" читали? Я вообше люблю классику. Теккерей "Ярмарка тщеславия", Фаулз "Женщина французского лейтенанта", Ш.Бронте "Шерли", Тургенев. Обожаю Чингиза Айтматова — прочитала практически все его произведения. Из легкого чтения у меня на полках Акунин — серия про Фандорина и волшебный мир Семёновой, хотя фентези в чистом виде я не очень люблю.
Чингиза Айтматова тоже очень люблю. Что то похожее мне показался Анатолий Приставкин. Спасибо ?
У Приставкина читала только "Ночевала тучка золотая..." Читала в школе, до сих пор под впечатлением, но перечитывать точно не буду.
Это мое любимое произведение, ещё очень впечатлило-Кукушата
Возможно, дойду до него когда-нибудь )
1. Овод, автор Войнич — сильная книга)
2. Тень ветра — Карлос Руис Сафон. У меня с этой книгой отдельная история).
3. Трилогия — Оскар и Розовая Дама, Месьё Ибрагим и Цветы Корана, Дети Ноя. Автор — Эрик-Эммануэль Шмитт
4. Серия книг Анхеля дэ Куатье о скрижалях, начиная с Схимника
5. Макс Фрай — книги о Ехо — обожаю =)
6. Рэй Бредбери — 451 градус по Фаренгейту, Марсианские хроники, И Все-таки наш, сборник Октябрьская страна (особенно рассказа «Коса»)
7. Фицпатрик — отлично засыпать под нее
Овод люблю ? фицпатрик вне конкуренции ? спасибо
Недавно слушала аудиокнигу "ночь нежна". Понравилась) сейчас Анну Каренину слушаю
*Громыко, автоисправление(((
Из фэнтези Ольга Громко, фантастика -Лоис Макмастер Буджолд, детектив -Рекс Стаут, Иоанна Хмелевская, Любовные романы не читаю)))
Психология интересует?
Нет.скучно для меня ?
Ну тогда больни ни чего.раньше читала по молодости романы и Донцову.сейчас только психология
А мне интересна психология) что посоветуете?)
Эх, у вас еще время есть читать книжки? Везет
Ну когда сын ложится спать, тогда и читаю. Так одуреть можно, если не делать что то и для себя
Так то да, конечно. Если есть возможеость нужно делать, что нравится!!! Умница!!!
Дена Брауна книги