Рекомендую посмотреть фильм "Комната" 2015г.

Фильм «старый», но он не был в прокате РФ. Сюжет о девушке, которую похитил мужик когда ей было 17 лет. Он держал ее в одной комнате, где она и родила своего сына. Фильм о том, что мама для ребенка это целый мир, а ее ребенок для нее это еще и надежда. О том как человек умеет приспосабливаться и даже всего одна маленькая комната для семилетнего ребенка кажется огромной и такой родной, другого мира он просто не знает и жить по-другому не умеет. И о том, что к переменам даже в лучшую сторону тоже надо уметь приспосабливаться, но не всегда это получается. Но больше всего мне понравилась такая своеобразная интерпретация вечной темы «отцов и детей», где есть мать которая видела мир за пределами комнаты и желающая вырваться из нее и есть сын, который внешний мир никогда не видел и не верит в него и никуда уходить не хочет. Советую посмотреть, фильм стоящий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Смотрела вторую часть фильма.Муж смотрел, а я пока детей уложу… всегда начало теряю.Фильм тревожный, мне было неприятно смотреть.Жаль девушку, искалечил ей жизнь.А ребёнка жаль ещё больше.Каким он вырастет?.. Ведь уже всё помнит.
А вообще, она молодец, нашла способ вырваться из плена.

Пожаловаться
Марина

О, приятно.Что ни я одна такая.Кому такие вещи нравятся

Пожаловаться
Анастасия Sobina

смотрела, мне понравился

Пожаловаться
Марина

Начало правда там с насилия начинается, но фильм интересный.

Незнаю как кому, мне понра

Пожаловаться
Марина

Я его много раз смотрела

Пожаловаться
Марина

Посмотрите сегодня, сейчас

Пожаловаться
Марина

Русский фильм, очень классный!

Пожаловаться
Марина

«Деточки»-смотрели?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Нет. Пойду почитаю что за фильм такой, как раз в отпуске ищу что посмотреть. Спасибо.

Пожаловаться
Марина

Для вас тоже вспомнила 1 фильм и забыла название

Пожаловаться
Марина

Ой, посмотрю обязательно. Мне уже плохо стало.Я ужасно впечатлительная

Пожаловаться
Марина

Тяжёлый?

Пожаловаться
Мария
Марина 
Ну как. На слезу не пробил, но подумать есть о чем. Тем более там сильная главная героиня, в которую веришь и веришь в то что она справится.