Как только был готов этот наряд, хотелось его надеть на маленькую модельку) Поэтому фото в студию
Желающие, примерить этот наряд для своего маллыша (2-5 месяцев) на моей фотосессии, пишите (в наличии есть еще куча всего)

Как только был готов этот наряд, хотелось его надеть на маленькую модельку) Поэтому фото в студию
Желающие, примерить этот наряд для своего маллыша (2-5 месяцев) на моей фотосессии, пишите (в наличии есть еще куча всего)
спасибо) все от возраста малыша зависит. Месяцев до 3х они прекрасно относятся к чужим. А дальше чем старше малыш, тем с большим опасением он смотрит на чужих. В таких моментах я предлагаю наряжать малышей
здорово!!! жалко мы как-то упустили момент )) даже не знаю были ли у нас какие-то варианты в городе, но такого классного точно не было!!!
Ну, это нечто!!! Такая лапочка?
Людочка, фотки как всегда мне очень-очень по душе!!! Ну в этот раз больше всего меня покорила модель!!!

спасибо большое. Сначала так на папу была похожа. а сейчас на меня больше)))
прелесть прелестная!
спасибки
утыбоземой какая прелестница
А мне белочку напоминает, особенно последнее фото. Ещё бы кисточки на ушки?
Очень мило, а глаза, какие глаза ?
Да, все когда-то начинают) потом если не стоят на месте, то развиваются) сейчас по цене напишу)
Это твоя доча?
спасибо) Да, моя дочурка)
спасибо большое) очень приятно)
Ну почему я не в Минске!!! Я просто обожаю лис! это так мило
спасибо) тоже их люблю)
Молодец, тоже туда же потянуло), все стесняюсь спросить, это свитер на таз натянут ?
ага. рукава обрезала и вуаля)
ахах, молодец, доче лисичка к лицу))