Я большой фотоманьяк, очень люблю фотографировать и фотографироваться. 3 года назад плотно занималась фотографией, обучалась на курсах, были съемки: свадьба, love story, в ожидании чуда, детская, в фотостудии… Очень люблю обрабатывать, ретушь, цвет, фильтры, игра со светом. Хочу снова заниматься любимым делом и учиться чему-то новому, пока для себя))
Есть здесь фотографы или просто любители? В каких программах Вы редактируете фотографии, подскажите пожалуйста! Может быть найду для себя что-нибудь интересное)))
очень хочу подсказать, но руки растут не из того места :))) не умею пользоваться такими программами. но на ус намотаю )) вдруг, займусь таки
Ну как тебе Аватан? я последнее время в нём, понравился))но интересно твоё мнение, как фотографа)
Но с реиушью пока и не пыталась разобраться. Тоже при наличии времени очень хотела бы этим заняться ;)
А тебе желаю успехов на этом поприще. Наверняка очень помогает разгрузить голову и снять стресс.
Зы. Не помню, переходили мы на ты или нет, но решила набраться наглости и перейти первой )))
У нас свадебного альбома вообще нет, как и фотографий, ТК в ЗАГС ходили между бесконечными слхранениями с сыном, тогда не до того было. Так что у вас еще не худший вариант, хоть какие то фото есть!!! Ничего, будет настроение — сделаешь фотоальбом и из них, это только собраться нужно.
Кстати мелочи — да, вот надо взять привычку, к примеру, билеты с каких то важных событий не выкидывать, а в фотоальбом класть хоть некоторые
Я про билетики постоянно забываю и выкидываю, хотя можно было бы кое что сохранить. когда вела инстаграм, просто фотографировала))
ох как же я жду уже позитивную волну и новый виток в жизни… ох как жду! но стараюсь сильно не строить планов, хотя тоже очень хочу заняться фото… вот — жду вдохновения!
Мне удобнее всего Лайтрум. Интуитивно понятный, очень продуманный.
Только фотошопом пользуюсь))) хи
лайтрум и фотошоп. в инете куча видео обучающих, посмотрите.
У меня фторошоп 5й и лайтрум
Фотошоп с возможностью редактирования в raw, ничего удобнее мне не попадалось.
Вот пусть скорее у тебя все наладится уже! Детку свою будешь снимать)))
Лайт рум, Фотошоп CS 6
Муж любитель)
Я конечно не фотограф, Аватан пробовала?)