Здравствуйте, я Вера.
Я живу в Воронеже, со мной мой замечательный муж и мои любимые дети: старшая дочь Анастасия, близнецы Андрей и София, и младшая дочурка Василиса.
Моя камера всегда сфокусирована на мою семью, они смысл и радость в моей жизни!
По образованию я математик, но сколько я себя помню, я всегда любила искусство и все связанное с ним. Мое серьезное увлечение фотографией началось в 2015 году, когда я получила мою первую зеркальную камеру в качестве подарка от мужа, (очемоннаверноеужепожалел))).
Но с тех пор фотография для меня стала не просто увлечением, а серьезным занятием, все свое свободное время (иденьги) я трачу на него. Я закончила фотошколу ВГУ — курс основы фотографии и обработки в программе фотошоп, много читаю, смотрю видеоуроки, и посещаю мастер-классы любимых фотографов.
И конечно снимаю, много снимаю)
Буду рада предложить вам свои услуги. Ведь дети так быстро растут!
Прайс в студию(личку))))
Привет, у меня группа в вк
ну хоть название напиши в вк
какая девушка красивая в сережках под старину
Великолепные снимки! И имя у вас мое любимое) Эх, жаль муж не согласился так дочь назвать)
какие красивые фото
Очень нравятся твои работы. И хоть я теперь тут не частый гость, но можно таки в друзья наконец, чтоб не потерять?) хочу наблюдать и учится у тебя))
Ну как же мне нравится эти чудо малыши?? (Елена Карнеева, мк?)
Жаль что вы не в Москве?
спасибо
малыши с мк Карины Киль
в Мск иногда наведываюсь
Ах ну да))) напишите мне прайс в лс и когда в Москву?)
Классные Фотки!
Красота!)))

А ты у Анны Гис была? Девушка с совой и ветками — на ее тему похожа)
о, супер увлечение! Мне тоже нравится! но фотошоп пока не могу освоить( вот может в этом ты мне объяснишь — что там делать с фоткой!?
Вера, супер! А ты в инстаграмме есть?