Вера в ожидании сына 19 октября 2016 14:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва Красиво очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Красивая Вера))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила11 летРоман7 лет Флорида Ооо ничего такая Вера) красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машуня9 лет Волгодонск Красное платье бомбаааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артёмушка8 лет Санкт-Петербург Класс!!! Первое платье-влюбилась.Покупали? Хде)))))))))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск ↩ Евгения я думаю, что на фото не автор поста. Автор снимала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Twiggy Даниил13 летКсения18 лет Химки ↩ Евгения как раз такие платья в Питере ) у них есть группа вконтакте ( платья для беременных) Предыдущая статьяМоя визитка или я Фотограф, год спустя)Следующая статьяИменные песни по вашим историям на заказ! (Текст+музыка+запись)Актуальные посты36неделя беремкности35 неделя беременлсти
Красиво очень ?
Красивая Вера)))
Ооо ничего такая Вера) красивая
Класс!!! Первое платье-влюбилась.Покупали? Хде)))))))))?
как раз такие платья в Питере ) у них есть группа вконтакте ( платья для беременных)