Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞

Под утро у Ксюшки самый крепкий и самый сладкий сон. Можно делать все, что угодно. Можно её одеть и поехать куда-нибудь. Можно спокойно оставить спать одну, что категорически непозволительно ночью.
И сейчас… Шесть утра, моё щекастое счастье сопит, раскинувшись звездочкой между мной и Мишей, а мне не спится. Часто ловлю себя на мысли, что мне безумно скучно, когда Ксюшка спит, а не разносит квартиру в щепки. Что я просто сижу на краю кровати и смотрю на это безмятежное ангельское создание. Миша вечно смеётся, когда я начинаю спящей Ксюшке в любви признаваться 😄

Вчера в час ночи прислали долгожданные фотографии одни из любимейших фотографов, но времени посмотреть, конечно, не было: час-два ночи — это время танцев, стука в двери, шлепанья ящиками комода… Чего угодно и желательно максимально громкого. Кстати, спим потом до обеда! Утро в 12 — это ли не идеальный ребёнок? 😍 Для меня уж точно, никогда не переносила на дух ранние подъёмы, за что ненавидела каждое утро перед школой и универом. Зато сейчас я в раю 😇 Так что пойду к моей голопопой в обнимашки… Соскучилась!

Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞 Простопост. С красивыми кадрами нашего лета 🎈🌞

Alexie
47531330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А я всю ночь сплю и просыпаюсь с дикой тяжестью в голове. Тк в 2-3 ложимся сейчас, я бы в 6 не встала..

Пожаловаться
Диана

И встаёт в 8 утра

Пожаловаться
Елена

замечательные фото))) а стрижка эта тебе очень идет)))

Пожаловаться
Limoshka

чудесные фотографии!)

Пожаловаться
Юлия
????
Пожаловаться
здорово так
Пожаловаться
Елена Ординат

Какие вы все хорошенькие! Добра, счастья и здоровья вам!?

Пожаловаться
Arzamaha
Класс!
Пожаловаться
Наталия
Очень красиво!
Пожаловаться
Лариса
Такая классная! Медвежонок)
Пожаловаться
Анна Кузнецова
В воде с шариками на закете бомбезное фото!!!
Пожаловаться
Мария Самохина

Какие вы красивые))

Пожаловаться
Sochnik

Такие солнечные фото

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

Какие же вы красивенькие!!!!

Пожаловаться
Milagrita
Очень клёвые вы на фотках! Загляденье

Но вот над более ранним укладыванием я бы на твоём месте проработала — тебе-то хорошо, а у Ксюхи впереди садик, школа и универ, а в этом жестоком мире удобнее быть жаворонком :)

Пожаловаться
Таисия

Красотень!!!
У нас такой же совеныш))) — полночи не спим, а утро...

Показать ещё
Предыдущая статья
Новогодние фотосессии (Москва)
Следующая статья
Фотограф новорожденных это Я)-пост визитка