Под утро у Ксюшки самый крепкий и самый сладкий сон. Можно делать все, что угодно. Можно её одеть и поехать куда-нибудь. Можно спокойно оставить спать одну, что категорически непозволительно ночью.
И сейчас… Шесть утра, моё щекастое счастье сопит, раскинувшись звездочкой между мной и Мишей, а мне не спится. Часто ловлю себя на мысли, что мне безумно скучно, когда Ксюшка спит, а не разносит квартиру в щепки. Что я просто сижу на краю кровати и смотрю на это безмятежное ангельское создание. Миша вечно смеётся, когда я начинаю спящей Ксюшке в любви признаваться 😄
Вчера в час ночи прислали долгожданные фотографии одни из любимейших фотографов, но времени посмотреть, конечно, не было: час-два ночи — это время танцев, стука в двери, шлепанья ящиками комода… Чего угодно и желательно максимально громкого. Кстати, спим потом до обеда! Утро в 12 — это ли не идеальный ребёнок? 😍 Для меня уж точно, никогда не переносила на дух ранние подъёмы, за что ненавидела каждое утро перед школой и универом. Зато сейчас я в раю 😇 Так что пойду к моей голопопой в обнимашки… Соскучилась!

А я всю ночь сплю и просыпаюсь с дикой тяжестью в голове. Тк в 2-3 ложимся сейчас, я бы в 6 не встала..
И встаёт в 8 утра
замечательные фото))) а стрижка эта тебе очень идет)))
чудесные фотографии!)
Какие вы все хорошенькие! Добра, счастья и здоровья вам!?
Какие вы красивые))
Такие солнечные фото
Какие же вы красивенькие!!!!
Но вот над более ранним укладыванием я бы на твоём месте проработала — тебе-то хорошо, а у Ксюхи впереди садик, школа и универ, а в этом жестоком мире удобнее быть жаворонком :)
Красотень!!!
У нас такой же совеныш))) — полночи не спим, а утро...