Под утро у Ксюшки самый крепкий и самый сладкий сон. Можно делать все, что угодно. Можно её одеть и поехать куда-нибудь. Можно спокойно оставить спать одну, что категорически непозволительно ночью.
И сейчас… Шесть утра, моё щекастое счастье сопит, раскинувшись звездочкой между мной и Мишей, а мне не спится. Часто ловлю себя на мысли, что мне безумно скучно, когда Ксюшка спит, а не разносит квартиру в щепки. Что я просто сижу на краю кровати и смотрю на это безмятежное ангельское создание. Миша вечно смеётся, когда я начинаю спящей Ксюшке в любви признаваться 😄
Вчера в час ночи прислали долгожданные фотографии одни из любимейших фотографов, но времени посмотреть, конечно, не было: час-два ночи — это время танцев, стука в двери, шлепанья ящиками комода… Чего угодно и желательно максимально громкого. Кстати, спим потом до обеда! Утро в 12 — это ли не идеальный ребёнок? 😍 Для меня уж точно, никогда не переносила на дух ранние подъёмы, за что ненавидела каждое утро перед школой и универом. Зато сейчас я в раю 😇 Так что пойду к моей голопопой в обнимашки… Соскучилась!

очень красивые яркие фото!
Красиво) У нас тоже было такое что спали до обеда)
Красивые и фото супер ???
Очень красивые фотографии! Ксюшка просто неповторима)))
Шикарные фоточки)))))
сейчас стала спать до 9-10, урррааа)))
Ооооо, сон до 12 — действительно ребенок мечты))) Моя вскакивала всегда в 6-7, даже, если легла в 3
Я и так вареная хожу, а так не выжила бы! Мне просто в 6.30 каждый день старшего в школу поднимать. А когда он в восемь уже ушёл, то и дочь просыпается. А вы днём когда спите, если в 12 встаёте?
Кстати, фотки огонь: тёплые, летние, солнечные!
Красотки!!!
Мы после купания, да и вообще во время, когда надо ложиться спать тоже бегаем, танцуем, срочно надо двери и ящики открывать, перебирать вещи ))) правда спим мы ну максимум до 10ти утра )