Немного про вдохновение. и много фото :))

Съёмки новорожденных малышей одни из самых моих любимыхНемного про вдохновение. и много фото :))Они такие трогательные, милые, сладко-сладко сопят во снеНемного про вдохновение. и много фото :))

а тут ещё и и погода шептала, что надо, очень надо снимать на природе такую красотуНемного про вдохновение. и много фото :))

вот лесная история с чудесным малышом. ему всего 7 дней, но он был совсем не против фотографироваться и всю съемку вёл себя просто прекрасно)

а ещё у меня впервые состоялась съемка с 3-ёх месячной малышкой)) обычно у меня на съемках или новорожденные малыши или детки уже постарше, которые уже умеют сидеть) это был очень интересный и, честно говоря, не самый простой опытНемного про вдохновение. и много фото :))

на съемку я взяла свою, теперь уже, самую любимую кроватку из реквизита новорожденных))

Немного про вдохновение. и много фото :))Онм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Первая очень прикольная, а вот с мешком и правда «не то пальто»… Может, такая идея лучше бы смотрелась с подросшим малышом, который бы мог весело улыбаться и высовывать из кокона ручки… Просто так, как сейчас, у фотографии не очень позитивная атмосфера, как мне кажется (( Ребенок похож на личинку (
Это, что называется, имхо...

Пожаловаться
Inessа Iness
Вера 
спасибо за мнение)
Пожаловаться
Inessa
Ой, ну до чего ж милота!
Пожаловаться
Inessа Iness
Inessa 
спасибо))