Беременность Анны 23 июня 2016 21:32 Уже показывала пару фото, теперь вся серия :) Снято в Аптекарском Огороде. Люблю беременяшек :)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Щетинина Георгий14 летНикита12 лет Санкт-Петербург Модель сказочной красы, фото приятные очень, свет мне нравится ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Мила Щетинина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Игорь8 летКонстантин6 лет Москва Супер фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва Классные фотки, правда срок ей бы побольше, вообще заглядение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maliska Дарья10 лет Кишинев Красивая девушка, а волосы вообще супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Maliska волосы натурального цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ софья25 летпавел12 летзлата10 лет Томск красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок10 летдоченька10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Натуська26 летБогдан10 летВладимирАнгел30 лет Домодедово красивые фото, как всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина11 летДмитрий9 лет Москва Мне нравятся и образ и сами фото!!! красиво и эстетично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Наталья спасибо, Наталья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Егор13 лет Москва красиво, но сапоги не понравились… слишком грубо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар11 летВладимир9 лет Москва красиво!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва красиво, такой аккуратный животикПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Вера Петровна ага, хотя уже 7-й месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём9 лет Москва Шикарная девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Срок маленький, на многих фото даже нет ассоциаций с беременностью (клиентке надо было еще месяцок подождать). Фото на природе оч люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Валентинка 7-й месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Татьяна Лучезарная У нас были съемки на 37,5 недели :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya Kulbikova АртурКульбазаврик9 лет Москва Ну вот… у меня снова все без фото((( программа похоже жутко лагает(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва ↩ Liliya Kulbikova странно… я всё вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяПобедительница конкурса.Следующая статьямузыка
красивые фото, как всегда!
Мне нравятся и образ и сами фото!!! красиво и эстетично!
красиво, но сапоги не понравились… слишком грубо
красиво!)
красиво, такой аккуратный животик
ага, хотя уже 7-й месяц
Шикарная девочка
Ну вот… у меня снова все без фото((( программа похоже жутко лагает(((