Советы девушкам, которые хотят удачно выглядеть на фото в купальнике.

Скоро начинается пляжный сезон. И все хотят запечатлеть приятные моменты своего отдыха. Но часто, просматривая снимки, девушки бывают разочарованы неудачными ракурсами.

Нашла в интернете подборку советов:

Чтобы сфотографироваться сидя на шезлонге, прежде всего, не надо сутулиться – спинку нужно держать прямо.

Чтобы фотография крупным планом получилась хорошо, нужно встать в пол-оборота к фотографу, положить руки на бёдра, слегка приподнять подбородок и улыбнуться.

Фотография в полный рост «в профиль»получится удачной даже у тех, кто беспокоится о целлюлите, если отвернуть от объектива «неудачную» часть тела, прикрыв её рукой. При этом живот можно слегка втянуть и перенести центр тяжести на ту ногу, которая находится дальше всего от фотографа.

Чтобы сфотографироваться лёжа на шезлонге, не нужно разваливаться. Наоборот, необходимо собраться, слегка приподняться на одной руке, а другой рукой прикрыть живот. При этом колени следует держать вместе.

Фотография в полный рост «в анфас»: можно слегка втянуть живот и скрестить ноги – в таком положении они придадут всему образу немного лёгкости и элегантности.

Если хочется сделать снимок в полный рост сзади, то нужно держать ноги вместе и слегка приподняться на носках на пару сантиметров. Это позволит подтянуть попу, придав ей лучшую форму, и визуально удлинит ноги.

Фотографии возле пальм и других пляжных достопримечательностей лучше делать сверху, в противном случае акцентируются все недостатки тела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

главное не забыть когда фотографируешься ))

Пожаловаться
Катя
Ой это прям мне надо, фоткаться абсолютно не умею?
Пожаловаться
Юлия Саитова

да, от позы очень многое зависит))

у меня тоже бывают неудачные кадры, страшно смотреть)) но я их сразу удаляю, чтобы настроение себе не портить))

Пожаловаться
GatoNervioso

все будет красиво в любой позе, если Вы — не жирная

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
GatoNervioso 
GatoNervioso, Посмотрите на мои фотографии на 2 странице. И Вы поменяете свое мнение)))
Пожаловаться
Елена

а еще лучше, занимайтесь спортом и ешьте меньше, и тогда живот не нужно втягивать :)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Елена 
Елена, Удачные позы нужны не для тех, кто страдает лишним весом, а всем в принципе.
Пожаловаться
Елена
Мечтательница, зачем тогда постоянно советуют втянуть живот? :)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Елена 

Елена, Затем, что его даже на тренировках втянуть советуют и на занятиях танцами, где одни худышки) Так человек выглядит лучше. И движения все грациознее, когда все мышцы подтянуты и в тонусе.

А тут основной совет — осанка. Плохая осанка испортит любую даже идеальную фигуру. А про живот говорится всего на двух фотографиях )))

Пожаловаться
Наталья
Актуально ))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Классная подборка, спасибо! У меня вот много фото до))
Пожаловаться
ЮльчаТян

В целом полезные советы, запомнить бы их ещё))) Хотя, фото со спины мне больше нравится то, которое «неудачное»))

Пожаловаться
Элька
Я в любом случае как бегемотик будупо крайней мере этим летом)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Элька 
Элька, Этим летом тебе наоборот нужно живот свой показывать на фотосессиях)
Пожаловаться
Элька
Мечтательница, Если я вообще на них пойду
Пожаловаться
Юлия
Колоссальная разница)надо всегда советами пользоваться, не только на пляже)
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

Пожаловаться
Ольга

Это впринципе подходит не только для фото, но и держания себя просто в жизни, осанка сидя стоя при ходьбе-делает женщину визуально стройнее и привлекательнее и даже моложе на несколько лет..))) к этому просто надо привыкнуть..)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Ольга 
Ольга,
Пожаловаться
МАТЬ

у тетки фигура как у меня.очень пригодиться

Пожаловаться
Женечка
Супер
Пожаловаться
Настенька
Имхо все логичные советы, точка сьемки и ракурс играют не последнюю роль — это важно тоже) но просто нужно следить за фигурой и все намного естесственнее и проще будет) в конце концов камера сеимает то что перед ней — не больше и не меньше)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 
Настенька, Ага, тогда почему на некоторых фото я выгляжу горбатой бородатой женщиной, а ну других стройняжкой? )))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 
Поза играет тоже важную роль. Ты, как модель должна это знать. Хотя ты наверное уже забыла, что такое неудачные фото)))
Пожаловаться
Настенька
Мечтательница, Ну вот именно что на первом поза неудачна тк шеи нет но все равно видно что девушка стройная и красивая.

Да важно уметь позировать и свои ракурсы знать но я к тому что все эти накидки скрещмвания ног и прочее не помогают если уж совсем беда с чем то:(

Пожаловаться
ЮльчаТян
Настенька 
Мечтательница, горбатая бородатая женщинану ты жжёшь))))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 

ЮльчаТян, Это не я себя так назвала, а одна из подруг, когда это фото увидела. И попросила его никому не показывать)))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 
Настенька, Ну понятно, что очень полная енщина не станет 90-60-90, но они может выглядеть выигрышнее, а может выглядеть еще толще из-за позы. Тем более, что это сейчас культ стройности. Раньше совсем другие фигуры считались красивыми

тоже кстати удачная поза)))

Пожаловаться
Настенька
Мечтательница, А мне нравится картинка у нее грудь красивая упругая
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 
Настенька, Так я же говорю, поза у нее удачная)))
Показать ещё