все думала, в какую рубрику это поместить)
и все-таки это искусство!
это кондитер Ольга Носкова, смотрите, кто еще не видел)
ну и так далее, согласитесь, это просто безумно красиво! и наверно очень вкусно) нашли ее в инстаграме.
все думала, в какую рубрику это поместить)
и все-таки это искусство!
это кондитер Ольга Носкова, смотрите, кто еще не видел)
ну и так далее, согласитесь, это просто безумно красиво! и наверно очень вкусно) нашли ее в инстаграме.
интересные
Красиво, необычно, но очень хотелось бы посмотреть и в разрезе тоже! Мне кажется, контраст гладкой поверхности и «внутренностей» такого тортика тоже смотрелся бы очень красиво! Хотя резать такое и рука не поднимается...
Вера,
Они прекрасны и снаружи и изнутри )))
А вообще даже если бы внутри такого глазированного чуда были рыхлые бархатистые коржи и пушистый крем — всё равно смотрелось бы потрясающе, только уже на контрасте! А так у автора полная гармония, здорово!
Только что прочла
Британское издание отмечает, что идеальное покрытие получается у Ольги из-за использования сахарной пудры и желатина. Ниже, под фото, The Independent опубликовал рецепт безупречной глазури. Издание назвало сладкие творения Ольги совершенством, «граничащим с порнографией».
это не мастика, а что? желе?
да красота. видела такой как последний, только фиолетового цвета