ЗА ИМЯ МОЁ - потрясающий фильм, до слёз! 8 апреля 2016 22:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алинка32 годаПолинка11 лет Краснодар пока в закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюшка Демьян14 летКлиментий9 летМарк5 лет Краснодар видела… душевный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга да, в прошлом году смотрела, а даже от названия дрожь по телу… И слезы подступают( Весь фильм прорыдала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМаМа Валерий11 лет Райн Чей, о чем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск ↩ ДобраяМаМа ДобраяМаМа, Посмотрите.Действительно фильм хороший.Я давно уже смотрела.За душу берет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынулька13 лет Воронеж жанр?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин12 летКирилл8 лет Псков ↩ Катрин Катрин, Православный фильм на 27минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынулька13 лет Воронеж Татьяна, Не, такое не для меня) 12 Следующая статьяцветочное утро
видела… душевный
да, в прошлом году смотрела, а даже от названия дрожь по телу… И слезы подступают( Весь фильм прорыдала((
жанр?