Это уже вторая попытка написать презентацию о своей любви к фотографии, а так же к детям.
Итак, меня зовут Кристина.И я мама сына, в ожидании Зайки дочурки. Росла я активным ребенком, любознательным и открытой ко всему новому.
Я очень похожа на маму, а мама у нас умеет все -и шьет, и вяжет и рисует.Кстати, она очень хорошо фотографирует.
Беременность сыном принесла в мою жизнь много нового-я хотела сделать все: я шила, вязала, вышивала… Причем всему училась сама.
Я не могла подумать, что рождение сынишки настолько будет вдохновительным этапом в моей жизни. Фотография пришла в мою жизнь с первой зеркалкой, которую подарили родители в универе.
И с каждым днем моя тяга к фотографированию не угасало. Когда сынок подрос пришло осознание того, что нужно двигаться… Я много читала, смотрела в интернете мастер классы и начала активно посещать различного рода обучения, те же самые мастер классы фотографов, училась везде, где могла и у кого могла.Если выдавалась возможность общаться фотографами я впитывала все! Пыталась уловить все до мелочей!
Это большой стимул, когда ты общаешься с человеком, который снимает, по твоему мнению очень круто.
Тем более моя маленькая модель подросла и начала меня вдохновлять на большие подвиги. Он позволил снимать себя.
Летние съемки-это отдельная страсть
После того, как я научилась пользоваться фотоапаратом я купила себе новый фотоаппарат (полный кадр) Кэнон 5d Марк II. На него я до сих пор и снимаю.
Окунувшись в эту сферу ко мне так же постепенно пришло понимание того, что я все же семейный и детский фотограф
Не зря я начала свой рассказ того, что я люблю детей. Да, я очень люблю работать с детьми. По основному образованию с социальный педагог. Долгое время работала с детками с ограниченными возможностями.Так что поверьте ТЕРПЕНИЕ У МЕНЯ ПРОСТО БЕЗРАЗМЕРНОЕ.
У многих, наверное, бывает такое, что нехотя собираются на свою работу… Я не исключение.Бывают дни, когда мне лень собираться, ехать куда то… НО ЕСТЬ ОДНО!!! НО!!! Когда я начинаю снимать, проходит не только лень, но и любое плохое настроение!
Есть простые принципы моей работы:
— Индивидуальный подход.
И прежде всего это к моим маленьким клиентам. Детки все разные. Моя задача не просто сфотографировать вашу семью, но запечатлеть самые трепетные и нежные, а возможно веселые и активные моменты. При этом не напрягая клиентов! Если ваш малыш не сидит на месте, я не буду заставлять вас его бесконечно усаживать. Я буду кошкой, мишкой или даже лягушкой, но внимание ребенка я привлеку.Я расскажу ему маленький секрет или пообещаю большой сюрприз, который действительно у меня будет.
-Легкость
Вам не придется думать, как вам встать или что одеть на съемку.
Многие клиенты уже при первой встречи говорят, как с ними тяжело работать ведь они не модели и не умеют позировать.Я знаю секреты удачного позирования. Я подскажу вам как выглядеть стройнее, как подчеркнуть ваши достоинства.
— Изначальная симпатия к своим клиентам
Как можно фотографировать семьи и не испытывать к ним симпатии?? Да никак!!!
Я стараюсь поймать настроение и темперамент семьи. Я изначально ЛЮБЛЮ своих клиентов. Мне нравится работать с разными семьями.
-Позволить расслабиться
Я считаю, что самыми яркими и эмоциональными фотографиями получаются те, которые сделанные не специально. НО ПРИ ЭТОМ каждая не постановочная фотография является глубоко продуманной)))Вы занимаетесь все вместе каким то делом, которые позволяет раскрыть ваши эмоции. Так и получаются фотографии, о которых клиенты даже не подозревают.
Итак.Сейчас я снимаю на Марк II.Объектив, который чаще всего использую это кэнон 85 мм 1.8, а так же сигма 35 мм 1.4
Стандартная семейная часовая съемка стоит 1700 рублей.
Детские портреты
Семейные портреты
Фотосъемка беременности
Домашняя съемка
Всем добра.Надеюсь сейчас я правильно оформила свою визитку.
Кристина, ты очень выросла в профессиональном плане! Умничка! Так держать и не останавливаться)
Мне очень нравятся твои работы, и именно за то что они "живые"! :)
Мне очень нравятся твои работы, буду уговаривать мужа опять....
Кристина наверное мне пора на ваши мастер-классы походить))) тоже хочу научиться такому
Спасибо за комплимент))Но я мастер классы точно пока не собираюсь давать.))Я еще сама в этапе становления.))Не смею кого то чему то учить.)))Могу посоветовать к кому обратиться, если есть желание
а мне нравятся фото с беспорядком на кухне)))они живые и работы ваши нравятся
Спасибо огромное)
Прекрасные фото! Молодец Кристина))))
Красиво! Буду иметь ввиду.
Кстати, тоже заметила за собой, что беременность вызвала всплеск вдохновения у меня. Хотелось бы, чтоб это не заканчивалось
А рождение малыша еще больше вдохновляет и окрыляет))Да сейчас самое время съемки с пузиком.Я все беременным щас скидку делаю)))
А я люблю фото с беспорядком на кухне, они настоящие!
Кристина, ты молодец! я наблюдаю за твоим ростом и смелостью! Успехов))
Ой Вера.Мне кажется я первый раз вижу, чтоб ты коммент оставила)))Да мне кажется, каждый адекватный человек всегда найдет куда стремиться)))Спасибо дорогая просто за то, что вы есть в моей жизни))))?????