ВИЗИТКА. "Моя огромная любовь к фотографии и детям"

Это уже вторая попытка написать презентацию о своей любви к фотографии, а так же к детям.

Итак, меня зовут Кристина.И я мама сына, в ожидании Зайки дочурки. Росла я активным ребенком, любознательным и открытой ко всему новому.

Я очень похожа на маму, а мама у нас умеет все -и шьет, и вяжет и рисует.Кстати, она очень хорошо фотографирует.ВИЗИТКА. "Моя огромная любовь к фотографии и детям"

Беременность сыном принесла в мою жизнь много нового-я хотела сделать все: я шила, вязала, вышивала… Причем всему училась сама.

Я не могла подумать, что рождение сынишки настолько будет вдохновительным этапом в моей жизни. Фотография пришла в мою жизнь с первой зеркалкой, которую подарили родители в универе.

И с каждым днем моя тяга к фотографированию не угасало. Когда сынок подрос пришло осознание того, что нужно двигаться… Я много читала, смотрела в интернете мастер классы и начала активно посещать различного рода обучения, те же самые мастер классы фотографов, училась везде, где могла и у кого могла.Если выдавалась возможность общаться фотографами я впитывала все! Пыталась уловить все до мелочей!

Это большой стимул, когда ты общаешься с человеком, который снимает, по твоему мнению очень круто.

Тем более моя маленькая модель подросла и начала меня вдохновлять на большие подвиги. Он позволил снимать себя.

Летние съемки-это отдельная страсть

После того, как я научилась пользоваться фотоапаратом я купила себе новый фотоаппарат (полный кадр) Кэнон 5d Марк II. На него я до сих пор и снимаю.

Окунувшись в эту сферу ко мне так же постепенно пришло понимание того, что я все же семейный и детский фотографВИЗИТКА. "Моя огромная любовь к фотографии и детям". Так же огромный интерес у меня вызывают репортажные съемки детских праздников.

Не зря я начала свой рассказ того, что я люблю детей. Да, я очень люблю работать с детьми. По основному образованию с социальный педагог. Долгое время работала с детками с ограниченными возможностями.Так что поверьте ТЕРПЕНИЕ У МЕНЯ ПРОСТО БЕЗРАЗМЕРНОЕ.ВИЗИТКА. "Моя огромная любовь к фотографии и детям"ВИЗИТКА. "Моя огромная любовь к фотографии и детям"

У многих, наверное, бывает такое, что нехотя собираются на свою работу… Я не исключение.Бывают дни, когда мне лень собираться, ехать куда то… НО ЕСТЬ ОДНО!!! НО!!! Когда я начинаю снимать, проходит не только лень, но и любое плохое настроение!

Есть простые принципы моей работы:

Индивидуальный подход.

И прежде всего это к моим маленьким клиентам. Детки все разные. Моя задача не просто сфотографировать вашу семью, но запечатлеть самые трепетные и нежные, а возможно веселые и активные моменты. При этом не напрягая клиентов! Если ваш малыш не сидит на месте, я не буду заставлять вас его бесконечно усаживать. Я буду кошкой, мишкой или даже лягушкой, но внимание ребенка я привлеку.Я расскажу ему маленький секрет или пообещаю большой сюрприз, который действительно у меня будет.

-Легкость

Вам не придется думать, как вам встать или что одеть на съемку.

Многие клиенты уже при первой встречи говорят, как с ними тяжело работать ведь они не модели и не умеют позировать.Я знаю секреты удачного позирования. Я подскажу вам как выглядеть стройнее, как подчеркнуть ваши достоинства.

— Изначальная симпатия к своим клиентам

Как можно фотографировать семьи и не испытывать к ним симпатии?? Да никак!!!

Я стараюсь поймать настроение и темперамент семьи. Я изначально ЛЮБЛЮ своих клиентов. Мне нравится работать с разными семьями.

-Позволить расслабиться

Я считаю, что самыми яркими и эмоциональными фотографиями получаются те, которые сделанные не специально. НО ПРИ ЭТОМ каждая не постановочная фотография является глубоко продуманной)))Вы занимаетесь все вместе каким то делом, которые позволяет раскрыть ваши эмоции. Так и получаются фотографии, о которых клиенты даже не подозревают.

Итак.Сейчас я снимаю на Марк II.Объектив, который чаще всего использую это кэнон 85 мм 1.8, а так же сигма 35 мм 1.4

Стандартная семейная часовая съемка стоит 1700 рублей.

Детские портреты

Семейные портреты

Фотосъемка беременности

Домашняя съемка

Всем добра.Надеюсь сейчас я правильно оформила свою визитку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Любовь

Кристина, ты очень выросла в профессиональном плане! Умничка! Так держать и не останавливаться)

Пожаловаться
Алинка
молодец! мне нравятся твои работы!
Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька

Мне очень нравятся твои работы, и именно за то что они "живые"! :)

Пожаловаться

Мне очень нравятся твои работы, буду уговаривать мужа опять....

Пожаловаться
Кристина
independent happiness 
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Кристина наверное мне пора на ваши мастер-классы походить))) тоже хочу научиться такому

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Фалькенберг 

Спасибо за комплимент))Но я мастер классы точно пока не собираюсь давать.))Я еще сама в этапе становления.))Не смею кого то чему то учить.)))Могу посоветовать к кому обратиться, если есть желание

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Кристина 
ну для начала надо аппарат купить хороший а не тупо с мыльницей бегать)))
Пожаловаться
Тома
Отличная визитка!
Пожаловаться
еленка

а мне нравятся фото с беспорядком на кухне)))они живые и работы ваши нравятся

Пожаловаться
Кристина
еленка 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Елена Болотова

Прекрасные фото! Молодец Кристина))))

Пожаловаться
Геля

Красиво! Буду иметь ввиду.

Кстати, тоже заметила за собой, что беременность вызвала всплеск вдохновения у меня. Хотелось бы, чтоб это не заканчивалось

Пожаловаться
Кристина
Геля 

А рождение малыша еще больше вдохновляет и окрыляет))Да сейчас самое время съемки с пузиком.Я все беременным щас скидку делаю)))

Пожаловаться
Вера Дущинская

А я люблю фото с беспорядком на кухне, они настоящие!Кристина, ты молодец! я наблюдаю за твоим ростом и смелостью! Успехов))

Пожаловаться
Кристина
Вера Дущинская 

Ой Вера.Мне кажется я первый раз вижу, чтоб ты коммент оставила)))Да мне кажется, каждый адекватный человек всегда найдет куда стремиться)))Спасибо дорогая просто за то, что вы есть в моей жизни))))?????