Мне хочется назвать эту фотосессию «беленькой»: она такая нежная, светлая, чистая, непорочная!
В отличие от нашей новогодней съемки, сейчас Ксюшка улыбалась, хохотала, заигрывала с фотографом и администратором студии весь съемочный процесс. А мы всего-навсего в этот раз выбрали правильное время съемки: сразу после сна Ксюшкиного приехали. Она была бодренькая и довольная, тем более новая обстановка пробудила в ней еще большую любознательность.
Фотограф — очень милая девушка, которую, как оказалось, любят детки. Ну а нашу Ксюху хлебом не корми дай поулыбаться кому-нибудь!
Студия с кроватью, белой, огромной — моя давнишняя мечта, кстати. Вот так Ксюшка потихоньку мою мечты притворяет в реальность)
Куда мы без любимого «самолета»
Фотограф говорила:«Вот это мама ноги задирает!»
Здесь мы с Мишкой серьезно испугались: Ксюшка со всей своей силы кааак дернула звездочку, чуть всю декорацию не обрушила
Мы с Мишей шутили, мол, хоть здесь, в студии, у нас получится немножко полежать, отдохнуть
Зацеловали девчульку
Конечно, одним образом, одной фотолокацией мы не ограничиваемся, но захотела показать эти фото.
Добро пожаловать в мой инста @hinkofamily. Если захотите подписаться, то или комментарием, или личным сообщением напишите свой ник, чтоб я вас добавила, профиль мой закрыт, а стучатся многие, поэтому могу вас пропустить.
Всем спасибо огромное! Море лучиков счастья от нас с Ксюшкой!
очень красивые фото :)
стройные ноги и шикарные волосы-вы красотка) дочь ан вас похожа! мне в светлом варианте одинаково как и в тёмном понравилась фотоссесия!
Красота!
Вы прелестные

супер! очень нежно, красиво и не наигранно)) фотографу респект!
Очень нежно!!! Супер:)

Какие вы чудесные))
Супер!