Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Мне хочется назвать эту фотосессию «беленькой»: она такая нежная, светлая, чистая, непорочная!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.Проходила очень здорово, легко, непринужденно (вот что значит собрать правильную команду).

В отличие от нашей новогодней съемки, сейчас Ксюшка улыбалась, хохотала, заигрывала с фотографом и администратором студии весь съемочный процесс. А мы всего-навсего в этот раз выбрали правильное время съемки: сразу после сна Ксюшкиного приехали. Она была бодренькая и довольная, тем более новая обстановка пробудила в ней еще большую любознательность.

Фотограф — очень милая девушка, которую, как оказалось, любят детки. Ну а нашу Ксюху хлебом не корми дай поулыбаться кому-нибудь!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Студия с кроватью, белой, огромной — моя давнишняя мечта, кстати. Вот так Ксюшка потихоньку мою мечты притворяет в реальность)

Куда мы без любимого «самолета»Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Фотограф говорила:«Вот это мама ноги задирает!»Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Здесь мы с Мишкой серьезно испугались: Ксюшка со всей своей силы кааак дернула звездочку, чуть всю декорацию не обрушилаФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.. Поэтому мы поспешили сбежать от этих звездочек к другой красоте)

Мы с Мишей шутили, мол, хоть здесь, в студии, у нас получится немножко полежать, отдохнутьФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Зацеловали девчулькуФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Конечно, одним образом, одной фотолокацией мы не ограничиваемся, но захотела показать эти фото.

Добро пожаловать в мой инста @hinkofamily. Если захотите подписаться, то или комментарием, или личным сообщением напишите свой ник, чтоб я вас добавила, профиль мой закрыт, а стучатся многие, поэтому могу вас пропустить.

Всем спасибо огромное! Море лучиков счастья от нас с Ксюшкой!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Alexie
1151543756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чумачечая лиса

Пожаловаться
GatoNervioso

очень красивые фото :)

Пожаловаться
ninna79
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

стройные ноги и шикарные волосы-вы красотка) дочь ан вас похожа! мне в светлом варианте одинаково как и в тёмном понравилась фотоссесия!

Пожаловаться
Alexie
ОднаНаМиллион 
ОднаНаМиллион, спасибо огромное) очень приятно читать!
Пожаловаться
Мария Самохина

Красота!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Вы прелестные

Пожаловаться
Limoshka

супер! очень нежно, красиво и не наигранно)) фотографу респект!

Пожаловаться
Кристина

Очень нежно!!! Супер:)

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Красота!!! Очень нежно, красиво))))
Пожаловаться
Людмила Анисимова
очень здорово вышло.просто супер
Пожаловаться
Виктория
Вы как всегда просто прекрасны ❤️❤️❤️