Однажды я собиралась в путешествие, и мой друг дал мне свой профессиональный фотоаппарат. «Попробуй, может быть у тебя что-то и получится», — сказал он. Тогда я и не знала, что фотография захватит меня так, что будет сниться мне по ночам. Я много снимала в том путешествии, еще ничего не понимая в настройках. Но вернулась с твердой убежденностью, что хочу делать это профессионально.
Люди встречают рассвет на вершине горы Моисея
К тому времени я уже работала журналистом (еще одна моя страсть), и мне хотелось иллюстрировать свои статьи о путешествиях своими же фотографиями. Так, мне казалось, я наиболее точно передам свои впечатления от того, что я увижу. Самые яркие снимки я привезла со своей теперь уже второй родины — Коморских островов. Коморские дети впервые видят мзунгу
Больше всего в путешествиях мне всегда нравилось знакомиться с людьми, изучать их, какие они разные и одновременно похожие во всем мире. И снимать мне больше всего интересно портреты. В том числе жанровые, когда люди предстают в привычной для себя обстановке за своими обычными делами.
Папы с сыновьями на Коморах
В Москве я тоже фотографирую людей, в любой обстановке, на мероприятиях, в студии, на улице, на природе. Я не люблю сугубо постановочные кадры, даже на фотосессиях я стараюсь ловить людей в динамике, запечатлевать их искренние эмоции.
Выпускница детского сада Варвара
Мальчики на детской площадке в ледовом домике
Когда родился мой сын Адам, я стала много его фотографировать практически с самого рождения.
Адам и роза
Снимать детей одновременно и легче, и труднее, чем взрослых. Легче – потому что они всегда непосредственны перед камерой. Говорят, дети – лучшие актеры. Пожалуй, и модели тоже. Тяжелее – потому что дети невероятно любознательны и непоседливы, и им сложно усидеть перед объективом.
Адам в Египте
Адам и осенние листья Адам в Париже
Годовасие Адама
Я закончила несколько профессиональных курсов фотографии, в том числе в фотошколах «Photoplay» и «Моя планета». Постоянно развиваю и совершенствую свои навыки. Мамочки, буду рада поснимать ваших детишек и вас самих! Надеюсь, наша совместная работа нам с вами понравится и доставит массу положительных эмоций. Пишите в личку!
красота
… последняя, — Ваш ответ Мартину Мункачи?)

ФОТО СУПЕР, а можно расценки в личку?
очень красивые фото!!!
Очень красивые фото)