Я в шоке просто… вчера наконец то сын заснул пораньше и решили с мужем кинчик вместе посмотреть.
Я то обычно всякую тягомотину смотрю, типа женский доктор или дочки-матери)) а Тёма говорит давай нормальное кино, из новинок… ну и выбрали это гомно
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
...
Такого г… а я еще не видела… И ведь до конца досмотрели как то… Актеры все такие хорошие, Ногиев был вообще моим идеалом, но после этого фильма я смотреть на него больше не могу… Бееее
Неужели, есть люди, которым понравился этот фильм???? Сюжет вроде как нормальный, но блиииин снят просто о.т.с.тойно… Как будто школьник снимал просто тупо видео…
Вы смотрели этот фильм?
Да, картина на любителя. Мне тоже не понравился.
я не смотрела но кто ходил в кино то хвалили
Согласна, дерьмище!
не смотрела. и тут я с удовольствием занимаю позицию «не смотрел, но осуждаю»)) мне хватило рекламы. и того, что это русский фильм.
о чем он ?
читала, что смеются весь фильм люди и включила его, до конца ждала когда уже смешно мне станет. не стало
Российское кино уже давно в глубокой опе. От одних трейлеров воротит, одни и те же морды, подстилки режиссеров/продюсеров, чьи-то детки — вот и весь актерский состав. Но пипл хавает, мозгов-то у них нет. Из российского только «Левиафан» понравился.
не смотрела))