Ужасный фильм .....неужели кому то понравился???

Я в шоке просто… вчера наконец то сын заснул пораньше и решили с мужем кинчик вместе посмотреть.

Я то обычно всякую тягомотину смотрю, типа женский доктор или дочки-матери)) а Тёма говорит давай нормальное кино, из новинок… ну и выбрали это гомно

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

...

Такого г… а я еще не видела… И ведь до конца досмотрели как то… Актеры все такие хорошие, Ногиев был вообще моим идеалом, но после этого фильма я смотреть на него больше не могу… Бееее

Неужели, есть люди, которым понравился этот фильм???? Сюжет вроде как нормальный, но блиииин снят просто о.т.с.тойно… Как будто школьник снимал просто тупо видео…

Вы смотрели этот фильм?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиска

Да, картина на любителя. Мне тоже не понравился.

Пожаловаться
Вале❆нтина

я не смотрела но кто ходил в кино то хвалили

Пожаловаться
Моя Игра

Согласна, дерьмище!

Пожаловаться
elvisvis

не смотрела. и тут я с удовольствием занимаю позицию «не смотрел, но осуждаю»)) мне хватило рекламы. и того, что это русский фильм.

Пожаловаться
Елена
Мы ходили компанией после ресторана.в веселом настроении.как говорится. Вроде ничего так.раз можно посмотреть. Правда муж заснул в конце.от усталости.ничего плохого.
Пожаловаться
Елена
Ах да.он караоке-фильм. У нас весь зал пел
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

о чем он ?

Пожаловаться
Марина Алексеева
До конца не досмотрели — пошлятина. Может кому то и понравится просто я люблю романтику.
Пожаловаться
ღkoketkaღ

читала, что смеются весь фильм люди и включила его, до конца ждала когда уже смешно мне станет. не стало

Пожаловаться
Мария

Российское кино уже давно в глубокой опе. От одних трейлеров воротит, одни и те же морды, подстилки режиссеров/продюсеров, чьи-то детки — вот и весь актерский состав. Но пипл хавает, мозгов-то у них нет. Из российского только «Левиафан» понравился.

Пожаловаться
Sony
Я слышала много хорошего, но наш кинематограф УМЕР и уже давно… Поэтому ничего интересного не показывают. Фильм даже и не буду смотреть
Пожаловаться
Marme-Ladka
Сериал смотрела на днях «иллюзия обмана » 4 серии всего, как он мне понравился ?
Пожаловаться
Marme-Ladka
Не смотрела, и не буду -Нагиев бесит..
Пожаловаться
Пампося
Мы сейчас решили глянуть его, в кинотеатр сначала хотели, а чёт жалко 600 руб отдавать, поговаривают что хрень
Пожаловаться
Галина
Не смотрела его ещё, пока некогда))
Пожаловаться
Yasik

не смотрела))

Показать ещё