Зима, солнышко... :) 24 января 2016 19:47 Немного погуляли :) И я «пятнадцатилетняя» Пост-визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Очень красива! И та такая классная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Оксана Жукова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Григорий12 летСтепан10 лет Звенигород здорово! надо нам с тобой объединится и друг друга поснимать) чтобы были на фото не по отдельности а семействами))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Матильда Больная тема… Я готова фотографа нанять, но муж ни в какую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Григорий12 летСтепан10 лет Звенигород ↩ Катя зачем нанимать?)))) я согласна на обмен исходниками в роу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Матильда Я-то тоже, а муж ни за что не согласится. У меня есть фотографы, которые нас уже ни раз снимали, он их несколько лет знает и то ни в какую! :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Григорий12 летСтепан10 лет Звенигород ↩ Катя обычно папы у меня любят сниматься)))) надо уговорить не на съемку, а на прогулку совместную))) а там мы с тобой как два папарацци будем))) потому что мой тоже не любит фотографироваться)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Матильда И так пыталась. Тем более ни в какую. Он новых людей опасается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Чипенко Никита13 летАнна11 лет Лисаковск очень хорошо выглядите для почти 30-ти)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Даша Чипенко Ох… У меня в кафе до сих пор паспорт спрашивают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск как на мамочку похож Илюша)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Яночка Да? А мне кажется вообще не похож. :) Мне кажется он папа вылитый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск ↩ Катя а мне кажется прям копия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Яночка Муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск ↩ Катя ну да и на него похож, но на тебя больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Яночка А мне кажется мой Дима, а Илья совсем не мой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Пенка Елизавета19 летЮлия9 летДарья7 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Ленка Пенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София11 летАртём9 лет Москва Как здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Таня Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елена13 летМаксим11 лет Москва Красота!!! Тоже надо фотик взять))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Александра Я очень люблю зимние фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва а мне тааааак лень вытаскивать в мороз фотоаппарат бррррПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Placebo Я его ещё и на метро везла до парка. Но так хотелось зимних фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Любимка11 лет Курск красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Алёнка Я балдею от мороза и солнышка! Получаются на удивление тёплые фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха как в сказке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Ксения Погода сказочная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Наташа26 летЮля34 годаЯрослав13 летПолина9 лет Голицыно Супер фотки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Elena ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья маргарита14 лет Москва красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва ↩ Наталья Спасибо! 12 Предыдущая статьяПицца -карусельСледующая статьяКому такой?Актуальные постыволкошапкиворонеж роддом юго-восточной ждвологда доплер
здорово! надо нам с тобой объединится и друг друга поснимать) чтобы были на фото не по отдельности а семействами))))
Я-то тоже, а муж ни за что не согласится. У меня есть фотографы, которые нас уже ни раз снимали, он их несколько лет знает и то ни в какую! :(
обычно папы у меня любят сниматься)))) надо уговорить не на съемку, а на прогулку совместную))) а там мы с тобой как два папарацци будем))) потому что мой тоже не любит фотографироваться))))))
И так пыталась. Тем более ни в какую. Он новых людей опасается
очень хорошо выглядите для почти 30-ти)))
Ох…
У меня в кафе до сих пор паспорт спрашивают.
как на мамочку похож Илюша)))
Я очень люблю зимние фото!
а мне тааааак лень вытаскивать в мороз фотоаппарат брррр
Я его ещё и на метро везла до парка.
Но так хотелось зимних фото.
красота!!!!
как в сказке)
красиво!
Спасибо!