Решилась и пошла на курс живописи с нуля)) Не решилась бы, если б не узнала, что преподавать будет моя учительница из художки как когда-то 15 лет назад)
А цель у меня одна-перейти от акварели к маслу, задача курса такая же, но после акварели гуашь, а уж потом масло.
"-Я могу вас научить писать маслом за один урок, но это не искусство". Ничего, я подожду пол года, наберусь знаний.
Мне уже много годков и двое детей, вырваться на урок в неделю и то проблематично, но эти три часа я в своей стихии.
Покажу вам 1 четверть 1го класса худ школы(для 10 летних деток) с разницей, что сама школа для взрослых.
далее натюрморты будут сложнее.
мк по пастели
ну и просто то, чем я живу последний год
Как я тебя понимаю! Уже второй год вырываюсь по два раза в неделю на пару часиков в художку. Отдыхаю там душой и мозгом
Правая рука- это ваша или кто-то позировал? Не поняла
удачи Юль! Учится никогда не поздно
успехов тебе!!! а они будут несомненно!
мечтаю о таком обучении, верю, что рано или поздно пойду) и очень жалею, что когда-то не пошла в изостудию, куда папа отправлял. а выбрала танцы
у нас при доме учителя были не просто уроки рисования, а клуб по интересам: публика всегда менялась, была разношёртной и по возрасту и по профессиям, с чаепитиями, с байками мэтров и " свободных " художников. Но всегда интересно и продуктивно
Красота. Хорошо, когда у человека есть такое чудесное увлечение и, главное, талант.