Ура, наконец-то, я снова учусь!

Решилась и пошла на курс живописи с нуля)) Не решилась бы, если б не узнала, что преподавать будет моя учительница из художки как когда-то 15 лет назад)

А цель у меня одна-перейти от акварели к маслу, задача курса такая же, но после акварели гуашь, а уж потом масло.

"-Я могу вас научить писать маслом за один урок, но это не искусство". Ничего, я подожду пол года, наберусь знаний.

Мне уже много годков и двое детей, вырваться на урок в неделю и то проблематично, но эти три часа я в своей стихии.

Покажу вам 1 четверть 1го класса худ школы(для 10 летних деток) с разницей, что сама школа для взрослых.

далее натюрморты будут сложнее.

мк по пастели

ну и просто то, чем я живу последний год

SALVADORA
1130751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoTэ
Жаль, я не умею рисовать…
Пожаловаться
☠Юся☠

Как я тебя понимаю! Уже второй год вырываюсь по два раза в неделю на пару часиков в художку. Отдыхаю там душой и мозгом

Пожаловаться
SALVADORA
☠Юся☠ 
ооо круто, я не знала даж, что не показываешь работы
Пожаловаться
☠Юся☠
SALVADORA 
да там же академ по большей части, не думала что это кому-то интересно. В инсте кое-что есть оттуда.
Пожаловаться
Клевер

Правая рука- это ваша или кто-то позировал? Не поняла

Пожаловаться
SALVADORA
Клевер 
да) танцовщица
Пожаловаться
Лана

удачи Юль! Учится никогда не поздно

Пожаловаться
Ирина

успехов тебе!!! а они будут несомненно!

мечтаю о таком обучении, верю, что рано или поздно пойду) и очень жалею, что когда-то не пошла в изостудию, куда папа отправлял. а выбрала танцы

Пожаловаться
ЧеловечищЕ
Это так круто занятие по душе.
Пожаловаться
Настенька
Мега круто Юль мододец) умница) очень классные события:))) желаю чтоб получала невероятное удовольствие от уроков! Я б сама с удовольствием в художку вернулась) эх жаль в одну жизнь всего не уместить)
Пожаловаться
Lesya SONata
Шикарно!!!
Пожаловаться
SALVADORA
Lesya SONata 
Благодарю
Пожаловаться

у нас при доме учителя были не просто уроки рисования, а клуб по интересам: публика всегда менялась, была разношёртной и по возрасту и по профессиям, с чаепитиями, с байками мэтров и " свободных " художников. Но всегда интересно и продуктивно

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Красота! Очень рада за вас!
Пожаловаться
Anna

Красота. Хорошо, когда у человека есть такое чудесное увлечение и, главное, талант.