видео про то, как снимали м/ф Холодное сердце.
Ходили на него в к/т на новогодние праздники в 2014, до сих пор в восхищении. Вы же знаете, что он взял 2х Оскаров: как лучший анимационный фильм и за лучший саундтрек.
И конечно мы с дочкой также как многие девочки, в восхищении от того момента, где Эльза поет свое «Let it go».
Русскоязычную версию этой песни «Отпусти и забудь» исполнила Анна Бутурлина. Она же и озвучивала русскоговорящую Эльзу.
А мне вот интересно, как снимались движения Эльзы в этих кадрах. Я вот не верю, что это дело рук только художников-аниматоров. Мне кажется, что все-таки с кого-то датчиками движения считывали. Там же такая неподражаемая пластика! Не верю, что ее можно из головы придумать, может быть потом анимационно как-то утрировать, но не придумать. А вы как думаете? И я бы очень хотела найти видео о съемках, чтобы посмотреть, как создавались эти кадры. Если вдруг видели такие — дайте, пожалуйста, ссылочку — с удовольствием посмотрю.
И вот еще хотела поделиться видео, где Let it go исполняют озвучивавшие Эльзу певицы из 25 стран. И мне прям на всех языках звучание нравится. Каждый по-своему красив.
Ну и в исполнении нашей Анечки. Русский вариант, конечно, ближе и роднее всех, наверное, потому что только в нем я в полной мере понимаю не только значение, но и оттенок каждого слова.
годный мультик… но я не фанат женского вокала, поэтому фанатею от этой песни в исполнении PelleK… 4 октавы как-никак
спасибо, что напомнила, переслушаю 
Посмотрите еще Холодное торжество, это короткометражный мультик про Эльзу и Анну)
О, спасибо! С удовольствием посмотрим!
ого! а что за передача? я бы выпуски посмотрела в инете
я никак не могу посмотреть его

надо посмотреть мультик… так расписали его
он и на обычном экране красивый. Но вот в 3D просто потрясающий! Как бы его еще в 3D посмотреть?! эх....