Мы вообще много ТВ не смотрим, а это видео я случайно обнаружила в инете. Ну, Жанночка как всегда красотка неподражаемая! И выглядит, конечно, для своего возраста ооооочень круто! Обожаю ее! Ну и в творческом плане, конечно, до сих пор одна из любимых :)
Пысы: Так и не поняла, ютьюб разрешен на бэбике? Или забанят?
давненько смотрели этот выпуск… неподражаемая)) голос изменился с возрастом, но не критично…
АССА что ли пересмотреть?
как я люблю своих подружек!
на ее планете время идет по другому, наверное
колоритная личность, можно или любить или не любить ее.
Она ж инопланетянка ;) потому и выглядит, и ведёт себя так ;))
К урганту и правда пр ходят интересные люди. Агузарова пела в моей любимой группе — обожаю браво. Честно говоря, не знай я ее выкиданной на публике — я бы подумала что Тулу она под приходом от грибов
Классно выглядит. На запрещенные сайты автобан срабатывает. А ютуб официально разрешен. Иначе зачем бы была кнопка вставки видео с него?
Что-то мне подсказывает, что не холодильник это — это нож пластического хирурга.
Ее мало в холодильнике было держать, ее образ жизни не мог не сказаться на внешности, а уж ее инопланетное происхождение тем более должно было отпечататься на лице
Мне кажется, он уже пожалел и вылечился)))
точно никто знать не может… но читала его интервью в Классик Роке — врачи сказали ему, что у него очень крепкое здоровье, потому что для наркомана и алкоголика с таким стажем он в довольно неплохой форме))
Когда есть на что свою молодость содержать то и холодильник не надо:))))
люблю Жанну. была на концерте лет 7 назад))
Пластические операции ни кто не отменял)
Читаю, рисую, на блоги заглядываю, с дочкой занимаюсь. А тв мы не то чтобы вообще не смотрим, просто очень мало, может в общей сложности минут 30 в день. Он у нас на кухне, и мы смотрим детские каналы, когда дочка ест, и телепутешествия любим, раньше еще канал История смотрела, когда готовила, но сейчас почему-то он показывать перестал. Если вы про новости и фильмы спрашиваете, то да, в инете.