Ого, ее в холодильнике что ли все эти годы держали?!

Мы вообще много ТВ не смотрим, а это видео я случайно обнаружила в инете. Ну, Жанночка как всегда красотка неподражаемая! И выглядит, конечно, для своего возраста ооооочень круто! Обожаю ее! Ну и в творческом плане, конечно, до сих пор одна из любимых :)
Пысы: Так и не поняла, ютьюб разрешен на бэбике? Или забанят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэнси Фетх

давненько смотрели этот выпуск… неподражаемая)) голос изменился с возрастом, но не критично… АССА что ли пересмотреть?

Пожаловаться
Нэнси Фетх 

как я люблю своих подружек!

Пожаловаться
Нэнси Фетх
Аскорбинка 
взаиииимно)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

на ее планете время идет по другому, наверноеколоритная личность, можно или любить или не любить ее.

Пожаловаться
Алёна

Она ж инопланетянка ;) потому и выглядит, и ведёт себя так ;))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Алёна 
+1 )))
Пожаловаться
ЭлИс

К урганту и правда пр ходят интересные люди. Агузарова пела в моей любимой группе — обожаю браво. Честно говоря, не знай я ее выкиданной на публике — я бы подумала что Тулу она под приходом от грибов

Пожаловаться
ЭлИс 
ну да, с чуднинкой, но мне прям эта ее чуднинка так нравится, я прям прусь — каждое ее движение и слово ловлю… она же неподражаема :))))
Пожаловаться
ЭлИс 
Кстати, надо выписки этой передачи посмотреть. Прям заинтересовалась.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Классно выглядит. На запрещенные сайты автобан срабатывает. А ютуб официально разрешен. Иначе зачем бы была кнопка вставки видео с него?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения 
Какая кнопка? Я ссылку просто вставляю :)))))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Аскорбинка 

Пожаловаться
Мечтательница Ксения 
а, ок, спасибо! теперь знать буду
Пожаловаться
Alya
Все равно считаю, что дамочка не в себе…
Пожаловаться
Alya 
Те, кто в себе, редко бывают по-настоящему талантливыми
Пожаловаться
Alya
Аскорбинка 
Эт да…
Пожаловаться
ЮльНика

Что-то мне подсказывает, что не холодильник это — это нож пластического хирурга.Ее мало в холодильнике было держать, ее образ жизни не мог не сказаться на внешности, а уж ее инопланетное происхождение тем более должно было отпечататься на лице

Пожаловаться
ЮльНика 
Юль, как мне кажется, если пластика и есть, то немного, потому что даже черты не изменились, и фигура хороша. А что у нее за образ жизни был? Я помню, она в сша уезжала и вроде там так и не прижилась, а больше ничего не знаю.
Пожаловаться
ЮльНика
Аскорбинка 
У всех рокеров образ жизни был одинаковый в 90-е и все они теперь жалеют об этомЯ подробностей не помню, но читала несколько книжек-мемуаров Питерского и Свердловского рок-клубов. Ох они отжигали — и как дожили-то до нынешних времен — удивительно
Пожаловаться
ЮльНика 
ты думаешь, она такая же была?! я не уверена. вроде по википедии именно в 90-х она сначала при пугачевой была, а потом в сша умотала и там не особо ее жизнь баловала, чтобы во все тяжкие…
Пожаловаться
ЮльНика
Аскорбинка 
На нее посмотреть достаточно было раньше — и сразу были видны последствия образа жизни. А сейчас их подретушировали изрядно — уж не знаю, хирург там или просто супер-ЗОЖ
Пожаловаться
ЮльНика 
не обращала внимания, но может и так
Пожаловаться
Нэнси Фетх
ЮльНика 
Оззи Осборн точно не жалеет… его лопатой фиг перешибешь
Пожаловаться
ЮльНика
Нэнси Фетх 

Мне кажется, он уже пожалел и вылечился)))

Пожаловаться
Нэнси Фетх 
Пожаловаться
Нэнси Фетх
ЮльНика 

точно никто знать не может… но читала его интервью в Классик Роке — врачи сказали ему, что у него очень крепкое здоровье, потому что для наркомана и алкоголика с таким стажем он в довольно неплохой форме))

Пожаловаться
Странная она.
Пожаловаться
Добрая

Когда есть на что свою молодость содержать то и холодильник не надо:))))

Пожаловаться
Marka

люблю Жанну. была на концерте лет 7 назад))

Пожаловаться
ЯпонаМать

Пластические операции ни кто не отменял)

Пожаловаться
Ассасин
ЯпонаМать 
А еще грим, прпвильный свет и ретушь))
Пожаловаться
ЯпонаМать 
ну, если и так, то, судя по всему, совсем не много, потому что черты даже не изменились, а про фигуру так там вообще не придерешься
Пожаловаться
Надя
А если телев, не смотрите как день проводите? Когда что то надо посмотреть а инете смотрите? Интересно
Пожаловаться
Надя 

Читаю, рисую, на блоги заглядываю, с дочкой занимаюсь. А тв мы не то чтобы вообще не смотрим, просто очень мало, может в общей сложности минут 30 в день. Он у нас на кухне, и мы смотрим детские каналы, когда дочка ест, и телепутешествия любим, раньше еще канал История смотрела, когда готовила, но сейчас почему-то он показывать перестал. Если вы про новости и фильмы спрашиваете, то да, в инете.

Пожаловаться
ЭлИс
Аскорбинка 
+++ а у нас телека нет. Все онлайн если что. Ну, с работой еще не до телека. Особенно мужу. Мне кажется телики дома в основном из/за мужей. А наш папа муж без него обходится прекрасно
Пожаловаться
ЭлИс 
у нас тоже долго не было, но в одно время муж стал в командировки часто ездить, и я звала с ночевкой к себе отца. А он без тв не может — сериалы там все какие-то смотрят они с матерью, пришлось купить, а то шел с неохотой.
Пожаловаться
Нэнси Фетх
Надя 
у нас тв уже 6 лет нет… и мы безмерно рады этому факту)
Пожаловаться
Надя
Нэнси Фетх 
Надо же, и тоже интернетом все узнаете. Я не представляю как так можно жить