моя последняя работа 21 ноября 2015 18:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Старшенькая15 летМладшенькая10 лет Звенигород Ярко и необычноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Матвей10 лет Москва Очень круто!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Катюшка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Доченька19 летСын11 летДоченька17 лет Новосибирск Нереально !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Юлишна спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника9 лет Жуковский Омг? просто супер!!! Насколько я знаю, малышей рисовать сложней всего, а Вы еще и маслом!!! Просто браво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Светик спасибо)очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва у всех по-разному, кому-то люди вообще все хорошо даются. кому-то звери, природа. чем больше опыта, тем лучше получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Яна Кудряшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Исламова Эльвина22 года Москва Красота какая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Айгуль Исламова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений2 года Челябинск Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Чолита Мамасита Ответить: Чолита Маспасибо)масита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Классно!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Татьяна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Аннушка9 летКатюша9 лет Балашиха прелесть так по доброму красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Наталия да, моя прелесть, дети вообще вдохновляют!!! спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок11 лет Долгопрудный Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Анастасия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Влада16 летКира11 лет Москва Оболденно!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Юлия оочень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Потеряшка Антон12 летВладимир11 летЕлена17 летЮлиана6 летАлександр4 года Москва СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Потеряшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин13 летДмитрий10 лет Пушкино ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Татьяна Антон12 летАртем7 лет Москва Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Таня Татьяна Показать ещё12 Следующая статьяЧто легкого, позитивного и интересного почитать?Актуальные постыженская консультация 1 ковров расписаниеингаляции с физраствором ребенкуженская консультация 1 краснодар регистратура ворошилова е.а.
Ярко и необычно
Очень круто!!!???
спасибо
Нереально !
Омг? просто супер!!! Насколько я знаю, малышей рисовать сложней всего, а Вы еще и маслом!!! Просто браво!
Красота какая!!!!
Ответить: Чолита Маспасибо)масита
Классно!!
прелесть
так по доброму красиво 
Красиво!
Оболденно!!!!!!