Фототворчество… То, чем я хотела заниматься давно. Начинала и тормозила. Точнее обстоятельства, на данный момент, на мой взгляд, просто глупые. Ну да ладно.Зато теперь я рада, что я погрузилась в это с головой. Еще до беременности я начала готовить почву. Естественно техника… потом курсы. Правда это совсем базовый был вклад. Через год пошла на серьезные курсы, мастер-классы. Обучению моему не конец-это только начало_))))))я хочу безумно учиться и учиться, литература и интернет конечно здорово, но общение на занятиях с фотографами не заменят ничего. Да и потом эти знакомства дают гарантию, что за советом я всегда могу обратится к учителям. так что учиться-учиться и еще раз учиться у меня самый главный план
Хочу заняться коммерческой съемкой… когда? не знаю((((пока хочу просто практики-практики и еще раз практики, это второй пункт в плане.Ну пока я не считаю, что мои работа шедевральны. Хотя знакомые и родные твердят, что начать можно.
Девочки, я -начинающий фотограф( профессиональным себя я не называю) и не хочу. Добавляйтесь в друзья, хочу и тут найти фото-подруг ,«фотоколлег», фотолюбителей и просто хороших Девченок!!! Ну и девочки, из моего города, рада знакомству всегда!!!
Фотография просто меня завлекла водоворотом. И меня это просто очень радует.
Фотография для меня – это целый мир, которым я дышу, живу и в который вкладываю свою душу. Занятие фотографией – прежде всего, творчество, которое приносит огромное удовольствие.
красивые фото! удачи тебе
И спасибо за пожелание!
КРУТО

мне всегда твои фотки нравятся)))
красиво!!!
Я не удивлена, что будут оч хорошие работы
ну не плохо… не хватает грамотной обработки, на мой взгляд. Кадрирование местами хромает.
соглашусь… знаю за собой эти промахи(((
здорово