Увлечение.Хобби.Мое творчество

Фототворчество… То, чем я хотела заниматься давно. Начинала и тормозила. Точнее обстоятельства, на данный момент, на мой взгляд, просто глупые. Ну да ладно.Зато теперь я рада, что я погрузилась в это с головой. Еще до беременности я начала готовить почву. Естественно техника… потом курсы. Правда это совсем базовый был вклад. Через год пошла на серьезные курсы, мастер-классы. Обучению моему не конец-это только начало_))))))я хочу безумно учиться и учиться, литература и интернет конечно здорово, но общение на занятиях с фотографами не заменят ничего. Да и потом эти знакомства дают гарантию, что за советом я всегда могу обратится к учителям. так что учиться-учиться и еще раз учиться у меня самый главный план

Хочу заняться коммерческой съемкой… когда? не знаю((((пока хочу просто практики-практики и еще раз практики, это второй пункт в плане.Ну пока я не считаю, что мои работа шедевральны. Хотя знакомые и родные твердят, что начать можно.

Девочки, я -начинающий фотограф( профессиональным себя я не называю) и не хочу. Добавляйтесь в друзья, хочу и тут найти фото-подруг ,«фотоколлег», фотолюбителей и просто хороших Девченок!!! Ну и девочки, из моего города, рада знакомству всегда!!!

Фотография просто меня завлекла водоворотом. И меня это просто очень радует.

Фотография для меня – это целый мир, которым я дышу, живу и в который вкладываю свою душу. Занятие фотографией – прежде всего, творчество, которое приносит огромное удовольствие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья к

красивые фото! удачи тебе

Пожаловаться
наталья к
хочу фотосессию!!!
Пожаловаться
Светлана
наталья к 
Урраа))))я только рада поснимать
И спасибо за пожелание!
Пожаловаться
НаденькаЯ
Светлана 
и я хочу
Пожаловаться
Светлана
НаденькаЯ 
Прям вдвойне рада!!!!)))) Давайте договоримся
Пожаловаться
наталья к
Светлана 
давай!
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

КРУТО

Пожаловаться
Светлана
ЗмеяОсобоЯдовитая 
Пожаловаться
Лидия
Мне нравится! Творческих успехов
Пожаловаться
Светлана
Лидия 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

мне всегда твои фотки нравятся)))

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
ой, спасибо
Пожаловаться
Адреналинчик

красиво!!!

Пожаловаться
Светлана
Адреналинчик 
спасибо
Пожаловаться
ЛюбаПолина

Я не удивлена, что будут оч хорошие работы

Пожаловаться
Светлана
ЛюбаПолина 
Пожаловаться
Ирина

ну не плохо… не хватает грамотной обработки, на мой взгляд. Кадрирование местами хромает.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

соглашусь… знаю за собой эти промахи(((

Пожаловаться
Дарья
Очень красивые фото?
Пожаловаться
Светлана
Здорово
Пожаловаться
Светлана