Прокатилась в метро - размяла руку

Давно не пользовалась услугами метро, а там же такое раздолье для вдохновения — все такие разные, лица, позы… В общем вернулась домой с такими вот плодами:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Очень круто, вы молодец!) Я бы застеснялась, но мне было бы очень приятно, что меня рисуют))

Пожаловаться
Лариса 
Спасибо!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Вроде всего несколько линий, но видно что за человек, чем занимается, настроение прослеживается.

А я недавно дочку овощи учила рисовать, так у меня не намного лучше, чем у дочки получилось)))))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения 
Спасибо!
Пожаловаться
Астина

Классно, мне очень нравится такой стиль!)

Пожаловаться
Астина 
спасибо!
Пожаловаться
ЭлИс
У большинства склоненные головы над гаджетами)))
Пожаловаться
ЭлИс 

здесь у двоих, последняя девочка спит. А вообще да, как правило, как из метро наброски — так большинство в телефоны пялятся.

Пожаловаться
Nadezhda
А я всегда стеснялась, из набросков или кто-то спящий или спиной)) Отличные работы!
Пожаловаться
Nadezhda 

спасибо! а я тоже спящих или издалека :)

Пожаловаться
Наталья

Наброски — всегда хорошо. Наброски характерные — вдвойне)

Пожаловаться
Наталья 
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Креативно)
Пожаловаться
Елена Рузанкина 
Пожаловаться
ДокторЗло

здорово) обожаю такие наброски, вроде такие простые, но в них есть часть того человека

Пожаловаться
ДокторЗло 
спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Любопытно:))) меня один раз тоже рисовал мужчина, жаль, что не увидела результат:)
Пожаловаться
Ксения 
а я вчера девушку рисовала, а она спала. та, что в шапочке. а рядом с ней ехала женщина и улыбалась, но мне-то все равно, я не стеснительная. а потом вот неловко стало… девушка глаза открыла и заговорила с этой женщиной. видимо, это были мама с дочкой вот так
Пожаловаться
Ксения
Аскорбинка 
Да это же здорово, ты решила нарисовать именно ее, значит что то зацепило, как по мне это нормально, мою дочь фотографировали в икее, когда она там улеглась спать на кровать с собакой, я не против была, это же мир, позитив, улыбка:)))
Пожаловаться
Ксения 
:)
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ой, какая прелесть!
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина 

спасибо!