Всем привет) Меня зовут Лина, я профессиональный фотограф.
Всю жизнь мечтала стать художником или дизайнером, в детстве очень любила рисовать. (на фото — портрет Вилле Вало, солиста группы HIM):
В 2009 году увлеклась фотографией и с тех пор это стало делом моей жизни. Несколько лет работала в детской фотостудии, потом ушла в декрет и сейчас работаю на себя. Люблю снимать в разных направлениях: свадьба, лав-стори, предметная и интерьерная съемка, юбилеи и праздники, индивидуальные фотосессии и т.д. Но с рождением сына моим основным направлением стала детская и семейная съемка. Мой сын — моя главная модель)))
Также очень люблю снимать и других деток:
И беременяшек:
Взрослых тоже фотографирую с удовольствием:
А также очень люблю семейные фотосессии:
Еще снимаю Крещение и выписку из роддома:
Стараюсь всё время развиваться и учиться новому.
Часто провожу разные тематические фотопроекты, как для детей так и для взрослых:
Недавно, в связи с приобретением профессионального пейзажного объектива, еще увлеклась съемкой пейзажей)
Также очень люблю снимать свадьбы:
и лав-стори:
И еще много всего другого) К сожалению, чтобы заниматься этим хобби, требуются большие затраты на дорогостоящую технику и уход за ней, а также очень много личного времени на качественную обработку материала. Поэтому я не могу снимать за маленькую цену чисто физически, чтобы работа не была в убыток. Но зато фотографии, которые клиенты получают, будут радовать их долгие годы. Я считаю, что память бесценна, и на этом нельзя экономить.
Я работаю индивидуально с каждым клиентом. Т.к. работа приносит мне огромное удовольствие и я вкладываю в каждую фотографию свою душу, то могу гарантировать, что обращаясь ко мне, вы будете довольны результатом) Пишите, буду рада

Здравствуйте) Можно
А каковы расценки?
Расценки можно посмотреть на сайте foto-angel. com (убрать пробел после точки
Очень здорово!!! А фото где обрабатываете? И какой у вас фотоаппарат?
Очень супер!!! Фото- отличные
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Привет, Лина! Меня зовут Юля и я тоже фотоголик

Здоровенская визитка!
Творческих успехов тебе и адекватных клиентов
Напиши, плиз, в личку расценки, на НГ фотосет к тебе хочу — традицию нарушать не будем
Написала)
классные фотки! молодец. а сколько стоит фотосессия? к примеру новогодняя или просто студийная