Всем доброго времени суток!
Меня зовут Олеся, я профессиональный детский и семейный фотограф! Фотографией занимаюсь более 5 лет, в том числе и коммерческой. Постоянно совершенствуюсь, посещаю интересные мне МК, участвую в фотовыставках и разных премиях относящихся к фотографии.
На данный момент так же провожу МК по обработке и МК (Workshop) по детской съемке, как в своем городе, так и пробую в других городах. МК по обработке возможен через скайп.
Почему я остановилась именно на детской и семейной фотографии. В первые годы, углубляясь в профессию фотографа, я пришла к тому, что семейный фотограф — это сложная, но очень интересная профессия. Я прикасаюсь к созданию фото истории счастливых семей. Детство, это ведь самое счастливое беззаботное время, малыш окружен любовью и заботой родителей. Искреннюю улыбку ребенка нельзя подделать, его нельзя заставить улыбаться, если он не хочет. И это еще ценней. Наша жизнь — это быстрая череда сменяющих друг друга событий. Каждое событие уникально и дорого Вам по-своему. Пусть счастливые моменты Вашей жизни останутся с Вами навсегда. Я сохраню для Вас самые важные и дорогие сердцу события и привнесу немного сказки в вашу жизнь.
Как детский и семейный фотограф я снимаю:
фотосъемка беременности.
детская фотосессия.
семейная фотосессия.
фотосъемка крещения.
фотосъемка детского праздника.
Индивидуальная съемка
Провожу фотопроекты
На съемке работаю с техникой:
камера Nikon D800 (Nikon D90 на подхвате, с него начинала)
объективы: Nikkor 85 1.8G, Nikkor 50 1.4G, Nikkor 18-105 и гелиос 44/2
Покажу вам свои работы, которые скажут лучше, чем слова выше написанные (надеюсь). Мало фотографий не обещаю, так как для меня каждая съемка является любимой, и выбирать сложно.
Всем спасибо!
очень красиво! а можно узнать цену семейной съемки?
Я восхищаюсь… Добавила в закладки, буду любоваться) Я с 6-летним стажем не дошла еще до такого мастерства. Вы молодец!
невероятно! давно я такого не видела
Красивые фото
Суперские фотографии! Посмотрела и как в сказке побывала… такие волшебные!
Я все ждала, когда же ты выложишь визитку! Шикарные фото, шикарный фотограф!
Очень здорово и волшебно :))))