Сила момента Сейчас. Экхарт Толле

Дочитала еще книгу. Что могу сказать? Она для тех кто интересуется или начинает интересоваться темой осознанная реальность. Читается легко и понятно если именно внимательно читать, а не думать о чем то другом. Было много постов- отрывков из книги с моментами которые мне особенно понравились. В моей виртуальной библиотеке она стоит теперь на первой полке. Книга многоразовая т.е. можно возвращаться к ней снова и снова, периодически ее перечитывая.

Люди в теме, что еще такого интересного можете посоветовать?

Ямама
212957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталечка

Эта книга изменила вашу жизнь, помогла улучшить какие-то аспекты? Сейчас читаю

Пожаловаться
Анастасия

Про осознанность — Трансерфинг реальности! Никак смелости не хватает дочитать...

Пожаловаться
Anna Gayd
Пожаловаться
Надежда Камарова
А можешь поделиться?
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Ты не Представляешь сколько книг, но все они по сути об одном!

Но я бы тебе посоветовала Трансерфинг. Это осознанность на практике. Сама сейчас изучаю углубленно.

Если хочешь углубиться в медитации- Муджи, Махарши Рамана, Йога Васиштха. Это для серьезных практиков.

Очень советую пройти тренинги Гадецкого Олега. Ты осознаешь многие свои эмоции и блоки. Он учит как это делать.

Пожаловаться
Анна
О, Йога Васиштха очень серьёзное произведение, у меня от него сознание расширяется, что после прослушивания потом долго отойти не могу, вернувшись в реальную жизнь. Дальше 2-й главы не идёт почему-то
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Я же говорю для серьезных))

Я тоже по чуть-чуть читаю. Но мне Впринципе норм.

Пожаловаться
МамаСына
Вроде я советовала? Не помню уже. А то думала что-то знакомое. а откуда ты не подписывала, я честно думала что это Анатолий Некрасов, кстати у него Сила материнской любви и Путы Материнской любви, очень интересные и много других. Заряна и Нина Некрасовы, они о детях, но смело можно заменять «ребенок» на «муж» и будет уникальное пособие как общатся с мужем любя и правильно! Брала списки книг на сайте своей школы Причинности. Дипак Чопра, у него еще есть много интересного!
Еще Галина Шереметьева, у неё много книг о женственности, но в тырнете скачать раньше было не возможно, я покупала.
Пожаловаться
Ямама
Я тоже не помню может и ты, еще Аня, а вообще напомнил Роман Милованов — у него много видео в ютубе, вот он в одном говорил об этой книге
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Попробую почитать. Люблю что-нибудь эдакое. Тогда смогу посоветовать в «этой теме»:)
Актуальные посты