Я начала заниматься фото, мне это нравится и вроде знакомые говорят, что не плохо получается, а я вот все не уверенная от туда у меня руки растут или нет. Сняла пару фотосесий, пробных бесплатно естественно ) вот хочу спросить, заплатили ли вы за такие фото деньги? Пришли бы ко мне фотографироваться? Есть смысл двигаться дальше, как по вашему ?) выбрала портреты, для того что бы могли оценить ретуш)
Всем спасибо за мнения
А на последок фото сделанное еще где то в начале марта, моей любимой мамы
мне нравится
Главное желание есть — все получиться!!!!
ничего не понимаю в этом, но мне больше нравятся естественные позы (или естественность в позах), тут я помню фотосет с первой моделью, а у второй выражения лица какое-то везде одинаковое и позы вымученные или вооброжульные, хотя модель красивая, у третьей вообще интересная фактура)))))
больше бы времени тебе на твои эксперименты
В фотографиях мало что понимаю.
Но мне нравится, я бы заказала у вас фотосессию.
Возможно по приезду так и сделаю)
Я готова и сейчас уже) за небольшую плату)))
Идти дальше всегда надо, раз нравится))) но не мешало бы пару-тройку пособий почитать (а лучше на курсы, если позволяет время и деньги), особенно, если с портретом работать… много технических ошибок. Например, объект не должен располагаться в центре кадра (правило золотого сечения), и ракурс тоже с умом выбирать надо (например, 2 и 4 фото крайне неудачные). На последнем фото хорошо было бы сместить маму чуток влево, а то и дерево из головы растет, так еще и четко по середине угол дома… будто раскраивает… поэтому неуютное впечатление создается. Выстраивание кадра — целое искусство)))
Из всех, 5 мне кажется наиболее удавшейся фотографией.
Прошу прощения, если жестко высказалась, но мне кажется конструктивная критика принесет больше, чем просто отписка — круто… сама проходила похожий разбор полетов… обидно, конечно, но это помогает совершенствоваться)) Удачи!
У второй фотки убирала волосы сверху торчащие?? Неестественно как-то прилизаны...
Ракурсы поживее бы, поинтересней( вообще, раньше уже сказала, что у тебя есть фотки лучше и интереснее!!)
Я оооочень хочу на фотосет к тебе)))
Я вообще в этом ничего не понимаю, для меня твои фотки верх мастерства, я бы пришла пофоткаться и за деньги даже, но я вообще в этом 0
лица-мыло… текстуры кожи нет… ну и фото такие однотипные… может выбрали конечно такие