Флешмоб: "Моя любимая книга" 25 июля 2015 15:05 Сфотографируйте свою любимую книгу в своей руке и добавьте в комментарии к этому посту. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерижева Ростислав10 лет Актобе Катерина мылый с отпуска вышел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский «Понедельник начинается в субботу» братья Стругацкие — ну очень позитивное чтиво.)))))) А ещё в личку могу дать ссылку на книги моего брата(есть такой момент работает в редакции пишет под псевдонимом) — тоже позитивное чтиво.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алавердян Ани Карталы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дочка14 лет Магнитогорск Заяц-хваста ПожаловатьсяСкопировать ссылку NightWolf Артём5 месяцевУльяна3 года Ираншехр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь Последняя прочитанная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский О блин! Книга моего детства.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза Читаю электронную. А любимая книга «Трудные дети.Трудные взрослые» про колонию девочек подростков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisalisAnna Иван13 летВиктория9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Это фото сделано Вами?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку haveadream Минск тоже понравилась книга) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК14 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск Я электронную читаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атася Роман10 летАнастасия22 года Воронеж в электронном виде читаю книги. последняя Андрея Шляхова «Доктор Данилов в роддоме, или мужикам тут не место»кстати рекомендую… про анастезиолога в роддоме, очень интересная, особенно беременным советую у которых кс будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Оль, книга «работает» на практике??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж 3го в Гагру еду, АнькаМаманька в Темрюк жить уехала, после того как книжку прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж О, надо прочесть будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж давай. я ее до дырок затерла))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва Я последние лет пять электронные читаю). Последнюю все таки, или любимую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Никита18 летЕкатерина10 лет Анадырь Фотка не грузится. Последнюю читала «Курочку рябу» дочке :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Фоткать в лом, вчера вот дочитала только Архипелаг ГУЛУГ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж ГУЛАГ то есть Показать ещё12 Предыдущая статьяФанфик)Следующая статьяБез нытья, наказаний и криков Автор книги: Маркхэм ЛораАктуальные постыкакой долженбыть крестик дпя крещениякакой должна быть базальная температура на ранних сроках беременностикакой должна быть влагалище
«Понедельник начинается в субботу» братья Стругацкие — ну очень позитивное чтиво.)))))) А ещё в личку могу дать ссылку на книги моего брата(есть такой момент работает в редакции пишет под псевдонимом) — тоже позитивное чтиво.))))
Заяц-хваста

Последняя прочитанная.Читаю электронную. А любимая книга «Трудные дети.Трудные взрослые» про колонию девочек подростков.
в электронном виде читаю книги. последняя Андрея Шляхова «Доктор Данилов в роддоме, или мужикам тут не место»
кстати рекомендую… про анастезиолога в роддоме, очень интересная, особенно беременным советую у которых кс будет
Фотка не грузится. Последнюю читала «Курочку рябу» дочке :)
Фоткать в лом, вчера вот дочитала только Архипелаг ГУЛУГ..
ГУЛАГ то есть