Николина, хорошо, но нужно чуть ровнее серии обрабатывать, чтоб все фото были в одной стилистике. 3-я на мой взгляд выбивается по обработке и чуть ББ везде привести в одно. ЧБ последняя не нра, плоская, без объёма. Поиграй кривыми, нужен контраст, пока оно никакое, потому что со светом беда, его нет просто. А на предыдущем снимке чо за виньетка???Убери, портит фотку, снимок хороший, не надо больше ничего там придумывать.
На мосту фотографию пока не трогала только чуток откадрировала. Сейчас с ней поработаю.
ББ привести в какую сторону? На счёт ч/б сейчас исправлю. Это не виньетка я фотографировала через прутья они так размылись. А как затемнить правый угол я не знаю что бы не затронуть Соню
Ага, ну вот на мосту приведёшь в порядок и всё ровно тогда будет и по ББ)) Если фотографируешь через прутья, значить нужно сделать так, чтоб это было понятно). Поняла да? Откадрируй в квадрат, Соня пусть так и останется чуток левее, чтоб не по центру.
Спасибки, первый раз взяла камеру вчера в руки. После 8 марта
Что то так захотелось пофотографировать. А то совсем навыки потеряю. И на этот раз обработку испробовала другую
Спасибо, уже как месяц не брала в руки камеру. Какое то настроение было упадническое. И фотографии мне мои не нравились как фотографирую. А вчера решила пора выходить из спячки и взяла с собой фотоаппарат. И даже свежие идеи появились для съёмки дочурок
брала, т.к. срочно нужно было что-то с автофокусом, светлое и недорогое и что бы в помещениях снимать можно было… пару месяцев только и пользовалась им… так что почти новый лежит…
классные фотки

Здоровооо!!! Мне все нравится!
Николина, это уже интересней
Четвёртую в ЧБ, контрастней и шумца чуток
На мосту фотографию пока не трогала только чуток откадрировала. Сейчас с ней поработаю.
ББ привести в какую сторону? На счёт ч/б сейчас исправлю. Это не виньетка я фотографировала через прутья они так размылись. А как затемнить правый угол я не знаю что бы не затронуть Соню
А дальше отказалась фотографироваться. Её сложно уговорить
4 вообще круть))
Что то так захотелось пофотографировать. А то совсем навыки потеряю. И на этот раз обработку испробовала другую
здесь 2 девочки?))
Но Алину нужно разглядывать.
Она на последней с кошкой и на мосту задний план у неё.
Фотографироваться в тот день не хотела
симпотяшка)))
смотрю, обрабатывать стала немного по-другому )
Что на счёт обработки плохо получилось?
по правде немного побольше бы места всем добавить… хотя я сама грешу порой тем же самым… мне тоже порой бежать некуда с 85
у меня как раз 35 пылится без дела...(( эх...