Степан. 1 марта 2015 13:22 2,5 недели :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяФ Новосибирск ути пути какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск как жаль, что у нас боятся таких крошечек на фотосеты носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяФ Новосибирск Не говори. У меня почему-то в начале пути моего творческого шли люди. А сечас когда есть опыт, почти нет таких съемок (очень редко) :( так жаль. Они такие клевые все :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск все пальчики расцеловать охота :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кучашвили Эмилия11 летРоман8 лет Новосибирск Какой кроха маленький… миленький Фото класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск всегда удивлялась, как они так спят наряженные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск много факторов… температура в помещении, сытость, спокойствие всех участников фотосета, ну и чем они младше тем больше просто спят :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Новосибирск Степан-чудо!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск благодарю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег23 годаСашенька11 лет Торжок Какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван12 летМихаил7 лет Кострома УтибоземойкакаяплелесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск теперь он уже повзрослее :) но все равно такой же лапкин :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван12 летМихаил7 лет Кострома Ну наверное, уже месяц-полтора))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ага… фотокниги долго из Москвы идут :) а я обычно отдаю все клиентам, а потом в портфолио забираю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимировна Ольга11 летЛюбовь27 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеваМария Варвара13 летМарк10 лет Астрахань ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай модель суппер. А вот фотограф- обалденный :)))) Здорово!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск низкий поклон за такие добрые слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунчик Алиса13 летМаксим7 лет Новосибирск Боже мой какой ангелок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisalisAnna Иван13 летВиктория9 лет Новосибирск Боже мой, какая прелесть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Настасья12 летАртемий13 лет Новосибирск Очаровательный мужчина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск этого не отнять. прям влюбилась я :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катюша21 годКирюша12 лет Калининград ЧудесныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск благодарю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алексей12 летТимофей9 лет Новосибирск Боже ты мой....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск спасибо:) Показать ещё12 Предыдущая статьяБыло- сталоСледующая статьяМысли в слух..о фотографии в целом.Актуальные постырвота у ребенка после еды в 9 месяцевразмер ножки у новорожденныхрвотные позывы у малыша
как жаль, что у нас боятся таких крошечек на фотосеты носить
много факторов… температура в помещении, сытость, спокойствие всех участников фотосета, ну и чем они младше тем больше просто спят :)
Какая прелесть
Боже ты мой....