Выложу еще фоточек последних 10 февраля 2015 15:18 Для тех кто не видел и кому интересно))сделаю несколько постов День рождения девочки Ариши) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет как красиво!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет ты мега фотограф) я всегда любуюсь твоими работами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Очень приятно такое слышать) так жаль, что ты далеко)) такую красотку как ты одно удовольствие было бы снимать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет пасиб_) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сладенькая12 лет Москва Отличный праздник устроили!!! у нее это столько друзей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Ага)) ну эт скорее мамины подруги с детьми я думаю) так как только трое деток были одного возраста с именинницей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириска Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиЦя Александр28 летДаМир12 лет Москва Ну королева на троне)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЮлькаღМамулькаღ Ксюшенька13 летТимурка11 летДарья7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Соловьева Анна27 летИван22 годаМарья11 лет Майкоп Отлично получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий12 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков а вы боке применяете в процессе сьемки или накладываете, когда редактируете фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург В процессе съемки бывает тоже конечно, но это когда есть на дальнем фоне огни или лампочки-иначе боке не получится. Здесь это эффект фотошопа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий12 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков красиво. молодец вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Такие яркие классные фото!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибо))мне оч понравилось в кафе этом детском ) домовенок вроде называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Запомню название ) пока детей нет знакомых чтобы в кафе отмечать )вот жду в сад пойдем друзей заведем ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЛЮШКА Кира14 лет Обнинск замечательно так всеПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита25 летАлександр10 лет Краматорск Обожаю детские фото… если хочешь увидеть ангела на земле, посмотри на ребенка! Красивые фото!ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Спасибо))я тоже очень люблю снимать детей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Яркие фото) а где ваш?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург А моего здесь нет-я заказанный фотограф на съемку дня рождения просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Оу… Не подумала бы… А звездочки и снежинки — это пожелание родителей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Ну скажем мне показалось, что это добавляет праздничности в детские фотографии дня рождения) но родителям так тоже очень понравилось) правда я все равно на выбор им сохраняла и без спецеэффекта боке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Отличный ДР))ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Ага)) но здесь моего нет-эт просто работа)мне оч понравилось кафе детское! Действительно крутой праздник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца я поняла, что это ты снимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Просто ниже думали что я просто мелкого на чью-то днюху привела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца не, я сразу поняла, т.к.помню, что ты фотограф)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург ;)) а здесь тебе боке нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца А здесь почти везде нравятся.Но тут боке помогает, а не отвлекает.В помещении деток трдно фотографировать.Они наоборот лучше делают фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Эт да)) Предыдущая статьяКак правильно оформить фотографии в паспарту?Следующая статьяДля тех кто не видел фотографии и вообще кому интересно 2Актуальные постывдм 19 недельвдм 25-26 недельвдм 29 на 29 неделе
Отличный праздник устроили!!! у нее это столько друзей?
Отлично получилось!
а вы боке применяете в процессе сьемки или накладываете, когда редактируете фото?
красиво. молодец вы!
замечательно так все
Отличный ДР))